要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不希望撒子真的来撒子,其实移植

1419337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
不希望撒子真的来撒子,其实移植两个我只希望成一个就好了,结果两个宝宝都成了。到时候还要减胎。好舍不得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-1 09:24
为啥要减胎呢?是子宫小吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1564036095345 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-1 09:27
回复 一直很安静丿
单角子宫,不敢要两个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-1 09:47
回复 一直很安静丿
我们这里单角子宫只给移一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-1 09:47
我14天hcg2440,我也担心两个要减胎,我个子小,承受不住两个,而且一开始就只想要一个。还没到b超时间,忐忑啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-1 10:15
回复 w1528427815517
我14天hcg2440,我也担心两个要减胎,我个子小,承受不住两个,而且一开始就只想要一个。还没到b超时间,忐忑啊
那有可能也是双胎哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-1 10:16
回复 播星人1ud5nw
我们这里单角子宫只给移一个
我们这边可以移一个可以移两个,主要我第一次失败了,而且移两个成功率比一个要高点,所以就移了两个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-1 13:31
能私聊吗 我跟你一样情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-1 18:53
回复 LuckyMickey
能私聊吗 我跟你一样情况
这上面私聊不起一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-7 11:20
我也是啊,本来想着两个成一个,抽血值很高,担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-7 13:07
回复 播星人peshyx
我也是啊,本来想着两个成一个,抽血值很高,担心啊
那你打算减胎不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-7 15:34
能保尽量保吧!我第一次试管很快成功,两个一超时停了一个,后来另一个三个月胎停腹中,真的很羡慕你,我都快哭死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-7 16:58
回复 所有的希望都在2010
能保尽量保吧!我第一次试管很快成功,两个一超时停了一个,后来另一个三个月胎停腹中,真的很羡慕你,我都快哭死了
宝宝会回来的,好好养好身体
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-7 17:26
回复 w1564036095345
那你打算减胎不
我还没B超呢,哎到时候再说吧,我看你已经B超了,你是准备减了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-7 17:48
回复 播星人peshyx
我还没B超呢,哎到时候再说吧,我看你已经B超了,你是准备减了吗?
是的,我身体怀两个遭不住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-8 11:21
两个一起养呀……反正都是养
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-8 11:33
回复 杨莉4
两个一起养呀……反正都是养
主要我是单角子宫,本来想着第一次没成,第二次要求放两个成功率高点,成一个就好的。结果两个都成了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-8 12:42
接11號血值大翻倍,寶寶們穩穩的在媽媽肚子里住到足月出生,媽媽愛你們
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-8 19:08
接好孕 宫内双胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-8 21:06
回复 w1564036095345
我们这边可以移一个可以移两个,主要我第一次失败了,而且移两个成功率比一个要高点,所以就移了两个
好可惜啊!我移的两个,就是一心想要龙凤,所以去泰国做的。植入的还是囊胚,但最后今天1超查出来只有一个,这样连性别都不知道了,白去泰国多花那么多钱!看你这两个都成了却要减掉看得我好心疼哦!
点击查看全文