要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次移植的失败分享,和全国各

1202342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次移植的失败分享,和全国各地的姐妹们交流,也欢迎大成都同城姐妹一起分享。 中午在猫咖撸猫的时候收到了通知确认无妊娠,我以为我会哭,但是我没有包括现在我在被窝里打字我都没有哭,但是我想换个没有任何人在家的时候我应该会哭一场把情绪宣泄出来。 言归正传回主题,拿到化验单后回到六楼的生殖科,当时我主治大夫也就是院长正在给另一个移植鲜胚未成的妹子分析病情,我脱下外套静静的等待着,前面的妹子跟我同病相怜,一样第一次移植,一样唯一一颗鲜胚,一样要和我重新定方案开始。这一刻真正体会到同是天涯沦落人。 终于到我了,我坐下来把自己之前总结的问题给院长看,院长说不用看,你的档案号是多少 这里所有患者的方案都是我定的,我看一眼周期的病历就知道了。从和院长沟通了解到,我这次周期失败跟卵巢功能差以及卵巢低反应有直接关系,本周期给予药物剂量没有达到预期的效果,下周期要通过测敏确认如何增加剂量使用,第一次取卵时,因为卵巢反应低,促排效果不理想,左右卵巢的窦卵泡无法顺利发育使用,导致最后仅仅拿到两个可用卵。第二,子宫内膜,我的周期记录我的子宫内膜形态始终是a形态 非常好的形态,暂时不考虑宫腔镜的问题,但是子宫内膜容受性要在第三次月经期间来医院评定。第三,免疫方面暂时无碍。第四,体质本身的问题,胰岛素抵抗,目前所服用的二甲双胍仅仅可以控制体重,但是不可降低体重,要减重还是要额外运动和饮食管理。维生素D的缺乏以及甲减(甲减跟我内分泌脑垂体有只关系,中西医大夫千叮咛万嘱咐,千万要学会调节情绪,千万要克制焦虑),后续继续补充骨化三醇,爱乐维,以及提升卵巢功能,心肺功能的辅酶q10.(在这里,安利小伙伴使用美国品牌gnc 每天使用200mg因人而异使用药量),一定要增强体质,免疫力和抵抗力,后面坚持泡脚,月经除外。第四,相信医生,相信自己,要务实,如果心里测试够高,好奇可以提前去玩尿,但是一旦发现效果不理想,控制不住情绪那就遭了,我这次就是犯贱,提前玩尿,还没睡好。。。精神高度紧绷。。。。移植挂了也不足为奇。 离开六楼生殖科以后,我去了中西医结合科,与中医医生沟通,也算心理治疗,这里要谢谢医生,愿意听一个烦躁郁症的患者喋喋不休这么多,中医的规划,过完年2月初回来调节卵巢功能以及复查甲亢。主要是卵巢功能,中医大夫很绝望的说,amh值的下降几乎不可逆转,我必须抓紧了。现在的卵巢状态等于四十岁的,我心想为了宝宝,别说四十岁,就是八十岁能让我带宝宝回家,我也甘之如饴。而后,中医大夫从心里学角度赖告诫我务必调节焦虑症,无论是对试管,家庭生活甚至将来的孩子也是有害无益的,事情是一件件解决的,一件事情结束后很可能又发生新的事情,唯一要做的就是从容的面对。 接下来好好过个年,年后中西医结合,泡脚,规划生活工作以及锻炼要走起来,求子之路艰辛,但是我相信为母则刚,为父则强,有的时候再坚持一下就成功了,有的时候一些人一些事换一种心态和做法,也能得到所求美满。 深夜总结到此,再回周期应为4月底,不敢说将来如何,总之,不忘初心,方得始终。各位姐妹共勉,祝大家早日梦想成真,身体健康,“鼠”于我们的宝宝一定在某个地方,某个时机等着我们。加油吧~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-20 05:17
跟你一样,基本都一样,明年再努力
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-1-20 06:46
移植失败跟卵巢功能差也有关系是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-20 09:01
回复 w1560519020281
移植失败跟卵巢功能差也有关系是吗?
有很大关系,卵巢功能差 取卵不容易取到优质卵泡 卵泡数量少 移植后 卵巢无法分泌足够的激素给予支持。。连锁反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-20 09:02
回复 播星人18i29t
跟你一样,基本都一样,明年再努力
我们一起努力
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-20 12:29
一样的经历,楼主加油 我们一起努力
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-20 12:33
我也是第一次移植鲜胚,失败了,年后继续努力
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-20 12:39
鲜胚第一次失败路过,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-20 12:47
我跟楼主一样的病情,楼主几岁啦?我也是4月重新定方案重头再来。我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-20 14:15
回复 w1531348719928
一样的经历,楼主加油 我们一起努力
嗯嗯 一起努力  我主要控制情绪 现在是重度焦虑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-20 14:16
回复 播星人qyly9w
我也是第一次移植鲜胚,失败了,年后继续努力
我年后重来 加油加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-20 14:16
回复 sunny要加油
我跟楼主一样的病情,楼主几岁啦?我也是4月重新定方案重头再来。我们一起加油
今年31了 我们一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-20 15:43
回复 w1554120473497
鲜胚第一次失败路过,
重头再来,就当自己
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-20 16:24
加油大家终会好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-20 16:24
回复 播星人iftaea
加油大家终会好孕
️嗯 我们的孩子只是淘气了些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-20 17:01
跟你一样,我失败两次,刚做完人流养好后估计也得4月份了,还有一个冻囊胚,相信自己相信宝宝,年后做试管的姐妹们,我们一定会成功的,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-20 18:22
楼主,我也在成都做的,锦江妇幼,促排2次,第一次移植D3冻胚一枚,失败了。只剩唯一一枚D3冻胚了。好珍贵的胚胎。不知第二次会不会成功啊?想着过年,就没去医院,过完年再战了。希望我们都能成功,顺利生下鼠宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-20 22:50
回复 播星人jxtr8t
跟你一样,我失败两次,刚做完人流养好后估计也得4月份了,还有一个冻囊胚,相信自己相信宝宝,年后做试管的姐妹们,我们一定会成功的,加油
怎么做了人流 是胎停么?抱抱你,她/他只是重新再找回家的路
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-20 22:52
回复 闯过去就是一片新天地
楼主,我也在成都做的,锦江妇幼,促排2次,第一次移植D3冻胚一枚,失败了。只剩唯一一枚D3冻胚了。好珍贵的胚胎。不知第二次会不会成功啊?想着过年,就没去医院,过完年再战了。希望我们都能成功,顺利生下鼠宝宝。
你是在西囡么 你找的哪位主治医师,我一开始想去那边,但是综合评估最终选择了中医附属,西囡我决得价格和人数对我来说不合适,我有一些朋友在那边做,其中一个两取四移才成,太不容易了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-23 11:27
我也有亚临床甲减,我偶尔才想起吃药,还好运气好,这次配了几个囊胚
点击查看全文