要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]子宫内膜异位症,盆腔宫骶韧带盆

795538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
子宫内膜异位症,盆腔宫骶韧带盆腔痛,巧囊,有移植成功的吗?马上就要第二次进周了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-7 17:58
我也是有巧囊,你怎么第二次进周啊,第一次呢咋回事,没成功麽
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-3-7 18:02
亲你是哪个地方的现在可以进周吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-7 19:13
我也是子宫内膜异位,肌瘤,巧囊!第二次移植用了降调加人工周期,现在已好孕!也祝你好孕!
点击查看全文
羊小崽 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 19:28
回复 播星人yry9yr
我也是子宫内膜异位,肌瘤,巧囊!第二次移植用了降调加人工周期,现在已好孕!也祝你好孕!
我第一次鲜胚移植失败了,你平时盆腔巧囊痛吗?希望接你的好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-7 19:41
我和你一样,我也在中信,你主治医生是谁呀?
点击查看全文
羊小崽 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 19:52
回复 播星人4gnzcr
我和你一样,我也在中信,你主治医生是谁呀?
你现在怎么样了,我的医生是张顺吉
点击查看全文
羊小崽 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 19:53
回复 播星人iitz59
亲你是哪个地方的现在可以进周吗
我在长沙,本地的可以预约进周了,因为疫情已经拖了一个多月了
点击查看全文
羊小崽 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 19:54
回复 魅、如若
我也是有巧囊,你怎么第二次进周啊,第一次呢咋回事,没成功麽
第一次鲜胚移植失败了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-7 20:02
回复 羊小崽
你现在怎么样了,我的医生是张顺吉
我之前也是张,一月份打算重促换成唐奕,结果拖到现在还没去,又打算换回张了,河西好混乱……怕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-7 20:04
我来月经时痛经!不过月经量很少!医生让我移植前打了一针降调!放松心情,都会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-7 21:48
我也是巧囊,鲜胚也失败了,过几天就移植囊胚了,第二次移植了,希望能够好孕,这次B 超内膜一直不是很好,本来想移植两个的,医生建议移植一个先
点击查看全文
羊小崽 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 21:52
回复 播星人4gnzcr
我之前也是张,一月份打算重促换成唐奕,结果拖到现在还没去,又打算换回张了,河西好混乱……怕了
我预约了3.11进周降调了,我上次鲜胚没有着床,张要又给我安排一次宫腔镜,好怕,本身就盆腔因为内异痛,你平时腹痛吗?
点击查看全文
羊小崽 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 21:53
回复 qinsf
我也是巧囊,鲜胚也失败了,过几天就移植囊胚了,第二次移植了,希望能够好孕,这次B 超内膜一直不是很好,本来想移植两个的,医生建议移植一个先
希望你这一次一定能好孕,我的巧囊很麻烦,老是痛,内异太严重
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-7 23:05
取卵时和移植时巧囊都在吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-7 23:07
回复 qinsf
你们移植取卵时巧囊都在吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-8 06:25
回复 羊小崽
我在长沙,本地的可以预约进周了,因为疫情已经拖了一个多月了
哦,亲进周是不是现在都要预约哦,到哪里预约
点击查看全文
羊小崽 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 08:06
回复 播星人iitz59
哦,亲进周是不是现在都要预约哦,到哪里预约
中信小程序上面组内咨询,现在好像是是长沙,株洲湘潭的可以预约进周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-8 08:13
回复 羊小崽
我预约了3.11进周降调了,我上次鲜胚没有着床,张要又给我安排一次宫腔镜,好怕,本身就盆腔因为内异痛,你平时腹痛吗?
没做试管之前不痛,促排过一次之后感觉哪哪都痛,促排会加重,好难呀,你这次是重新促排吗
点击查看全文
羊小崽 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 08:15
回复 播星人ap1pbx
你们移植取卵时巧囊都在吗
我的巧囊好多个都是分散的,每个都是1点几了2点几厘米大小,不能穿刺,不好穿刺,如果单个比较大的是可以穿刺再取卵的,我直接取卵的,没有穿刺
点击查看全文