要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]对试管过于乐观了,只配成两个胚

1283739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对试管过于乐观了,只配成两个胚胎,一个一级,一个二级,以为自己会成功,结果两次移植都失败了,都没有着床,想不通是为什么,子宫内膜厚度也还可以,难道子宫内膜受容性差?在第一次移植之后,还做了一个宫腹腔镜联合手术,切除了右侧输卵管,一路走来,各种苦楚,相信只有经历过的人才会明白。现在又得重新促排了,未来会好吗?会有希望吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-25 17:15
加油!相信你的好孕就在下次
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

木小星 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-25 17:17
回复 我家熊baby
加油!相信你的好孕就在下次
谢谢亲!我确实是来寻求鼓励的。
点击查看全文
木小星 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-25 17:37
回复 播星人z2a0t2
我也就三个囊胚,第一次新鲜移植失败了,第二次硬着头皮什么也没检查接着移植,这次成功了。姐妹,往前看,相信自己,相信孩子一定可以
嗯嗯,谢谢你,我这次要把身体调理好,争取多配几个,能养成囊胚,这样几率大些,做试管的女生都不容易,也恭喜你成功了,我会加油的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-25 18:10
同命相连,第二次了,又没着床,也不知道是什么原因,接下来不知道该怎么办,以前一直以为自己应该没啥问题吗,结果变成了困难户,太难了
点击查看全文
木小星 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-25 18:17
回复 20好孕
同命相连,第二次了,又没着床,也不知道是什么原因,接下来不知道该怎么办,以前一直以为自己应该没啥问题吗,结果变成了困难户,太难了
你还有剩余的胚胎吗?自己能做的只有加强运动,调理身体,等待下一次移植
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-25 18:34
回复 木小星
你还有剩余的胚胎吗?自己能做的只有加强运动,调理身体,等待下一次移植
只有三个三天的一般的冻胚,好胚胎被我两次霍霍完了
点击查看全文
木小星 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-25 18:39
回复 20好孕
只有三个三天的一般的冻胚,好胚胎被我两次霍霍完了
都是先移植最好的。你那三个冻胚为什么没有养囊呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-25 18:52
都不容易,我取的卵泡一个也没有用上,还得再促排。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-25 18:53
回复 20好孕
我们都加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-25 18:55
回复 木小星
都是先移植最好的。你那三个冻胚为什么没有养囊呢
不怎么好的冻胚,下次只能养囊试试了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-25 18:55
回复 播星人wrrd8r
我们都加油。
加油
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-3-25 19:28
木小星 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-25 19:34
回复 播星人wrrd8r
都不容易,我取的卵泡一个也没有用上,还得再促排。
不容易啊,好好调理,坚持下去
点击查看全文
木小星 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-25 19:35
回复 mindy0814
亲,我有个移植前调理的帖子你翻来看看有没有帮助。
好的,我来看看
点击查看全文
木小星 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-25 19:47
回复 mindy0814
亲,我有个移植前调理的帖子你翻来看看有没有帮助。
谢谢你的分享,帖子好详细,我现在也觉得移植之前一定要把身体调理好,要不然再好的胚胎也没用,我要开始运动起来了,啥啥啥都开始做起来,也是为了自己的身体健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-25 20:36
二促三移,一次没着床,一次生化,第三次到现在三个多月了,会好孕的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-25 21:00
和楼主一样,两次移植失败。现在在找原因,医生说可能会有输卵管积水,但是我是严重的盆腔粘连,看不到输卵管的具体情况,医生建议去上海做输卵管栓堵术,现在很茫然。不知道要不要去做,不知道去了应该找谁。
点击查看全文
木小星 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-25 21:01
回复 逆风-飞翔
二促三移,一次没着床,一次生化,第三次到现在三个多月了,会好孕的,加油
谢谢你的鼓励,我相信希望在下一次!
点击查看全文
木小星 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-25 21:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人9wg3gk

和楼主一样,两次移植失败。现在在找原因,医生说可能会有输卵管积水,但是我是严重的盆腔粘连,看不到输卵管的具体情况,医生建议去上海做输卵管栓堵术,现在很茫然。不知道要不要去做,不知道去了应该找谁。
我之前就是输卵管右侧积水,导致右侧输卵管基本上已经坏死,我在的那个生殖医院就要求我做腹腔镜手术,我在他们那个生殖医院切除了右侧输卵管,才做试管的
点击查看全文