要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝贝,你是不是最近只顾着翻倍,累着了,胎心微弱呀!

1679039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 未填写
医院: 西北妇女儿童医院
4.19移植囊胚两个,5天3BB和6天3CB D7:褐色分泌物带血 D8:血值30.24,D9:大卫测到意念灰,D10:干净 D12:血值176 D14:血值404 D28:血值29145 经历了低血值,医生也没给太大希望,一直说是生化和宫外孕风险(说是胚胎质量一般,优胜劣汰),可是家人们都很期待宝宝的到来,希望宝宝们能坚强的挺过来,好吃好喝的供着,说不担心那是不可能的,平台和网上各种学习,医生的咨询,希望你们能好好的!终于等到今天第28天的一超,因为阴道比超做着疼,害怕伤到宝宝,本想着只开药,不检查,但是医生要排除宫外孕,不放心还抽了个血,结果出来的也早,看到结果我们两个都挺高兴的(因为和自己之前的血值比起来,宝宝很努力,血值虽然和别人比起来不高,但是已经很棒了),和比超单子一起给专家看了,医生说孕囊小,胎心弱,可以再保保!一下子又紧张了,虽然只成了一个,但是又得这么殚精竭虑的过着,回到家后竟然肚子疼,流鲜血,还有大的血块,一家人都害怕极了,以为宝宝出来了,没办法只能又去医院看看,赶上医院下班,只能无奈的等待,还是阴道比超,好在宝宝还在,胎心弱,医生给改变了药量,塞的黄体酮换成打的了。在医生眼里要孩子就是自然法则优胜劣汰,强保无用,没有太大的感性思维!可是对于一个家庭来说,牵动了多少人的心,这难道是为了孩子从一个细胞开始就要知道以后出生就要面对社会的残酷竞争吗? 宝贝,爸爸妈妈看到你的努力了,比我们预期的要好很多,但是你也不要再这么顽皮的吓我们了!胎心要快快跳动起来,胎芽也要发育起来呦!咱们虽然着床晚,血值低,起步晚,但是也要全面发展,既然来了就要相信爸妈!也要自己努力加油!不要给了我们希望,又走了,如果你能在更好的家庭生活,我们也为你高兴,但是希望你能给我们一个做父母的机会!可以吗?爱你!求菩萨保佑腹中宝宝健康平安!胎心胎芽正常!足月出生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-17 20:53
囊胚移植第七天,也是移了两个,测了两天都是白板,一直有姨妈来的感觉,不知道还有没有希望
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2020-5-17 20:57
我也有宫腔积血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-17 21:04
回复 八月猪快快来
我也有宫腔积血
你现在怎么样了?积血排干净了还是吸收了?宝宝怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 21:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人r586od

囊胚移植第七天,也是移了两个,测了两天都是白板,一直有姨妈来的感觉,不知道还有没有希望
怀孕了前几天也是一种姨妈来的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-17 22:39
回复 播星人r586od
再等等测测
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-17 23:18 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2020-5-18 03:39
一直在吃,让地屈孕酮片多吃一粒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-18 06:36 | 来自疯狂造人
回复 w1568512783501

一粒咋够,看看你孕酮低成啥样了,加黄体酮针剂啊!补雌二醇
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-18 07:33
那个孕酮值是第八天检查的,后面没让查,现在地屈孕酮一天四粒,早晚吃,因为流血,塞的药换成打的黄体酮,一天三支
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-18 07:35
雌二醇也就是补佳乐一天6粒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-18 10:19
我凌晨三点过出了好多鲜血好害怕,怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-18 10:21
回复 w1540732887165
去医院检查一下放心,一般出血就害怕流产!要多卧床休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-18 10:23
去医院检查一下放心,一般出血就害怕流产!要多卧床休息
这里离试管医院坐车要三个多小时,我害怕啊,不知道怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-18 10:28
病例本上有联系方式,打电话咨询,先就近医院检查,我昨天做的比超,娃没影响,有积液,说是要么流出来要么吸收了,加了地屈孕酮药量,一天两次,一次两粒,补佳乐一天两次,一次3粒,把黄体酮软胶囊换成打的三支黄体酮了,今天不流血了,但是刚才看到有血块,应该没事,孩子胎心弱,下周继续检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-18 10:33
保险起见,先打上黄体酮和吃上地屈孕酮片,完了检查,各人情况不一样,也不知道你之前吃的啥药,昨天我先咨询后就让再吃了一粒地屈孕酮片,才去的医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-18 10:37
你还没去医院吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-18 10:43
顺其自然吧,我看你都有点魔障了,天天发帖子拜,不行等下次,总有一次会成功的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-18 10:48
回复 多点正能量
顺其自然吧,我看你都有点魔障了,天天发帖子拜,不行等下次,总有一次会成功的
哈哈!求个心里安慰!只要宝宝健康!这点功课还是可以做的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-19 09:06
做阴超对胚胎有什么影响吗?我也好怕
点击查看全文