要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]降调期间,老公的问题我没什么问

1480735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
降调期间, 老公的问题我没什么问题.我20 老公32 我妈不怎么同意嫁给我老公,我妈心疼我,但是我还是嫁给了我老公,现在我很抑郁,很难过,做试管婆家人没当回事,费用还是我们自己出,婆家人觉得试管有多大不了的,从来没有弄什么补的给我吃,也不问问我身体怎么样,天天还上班,别人试管家里当个宝贝一样, 醒来就是补的,我好累,娘家不敢说,怕妈妈担心, 公婆更不想说,老公是不会体会到女人做试管有多难,只有做试管的女人才能体会那种感受,没人关心我,只关心费用,天气热,我就吃稀饭,去完医院就要上班,早6 晚6 我挺累的, 回来还要做家务,婆家感觉是应该一样,明明是他们儿子的问题,姐妹们,你们懂那种,有委屈,娘家不敢说,婆家不想说的感受吗, 跟老公说,老公就会说, 我家里人l就那样, 太累了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-19 18:05
做试管,首先还得老公多疼爱,不然这么伤身谁高兴,自己一个人自由自在不香吗。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-6-19 18:18
其实大部分婆家都是不会管的,我也是第一次一家出一半像我一个人的事一样光说不练真的要钱的时候磨磨唧唧的,第二次我家自己出,将来我妈是我妈 婆婆是婆婆看透了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-19 18:25
我婆婆也是不管的,也觉得试管轻松的很,别人都希望儿媳多吃点,她倒希望我天天青菜萝卜不吃肉,估计是现在肉价太贵了,但是我从来不管她,反正我是花自己的钱,想怎样就怎样,不高兴我就要还回去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-19 18:38 | 来自疯狂造人
我怀孕的时候婆婆也没怎么管,坐月子也是
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-19 18:39 | 来自疯狂造人
所以要听话妈妈的话
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-19 18:40
20岁好年轻啊,也感觉你心智好成熟,但是连老公也不理解真的好累,可以带老公一起去打针,吃药在他面前吃,刺激他的心态,让他觉得你不容易
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-19 18:44
同感的姐妹们这么多。 经常想起自己妈妈哭
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-19 18:53
特别明白你的感受,抱抱!有委屈说出来会舒服些,不要委屈自己!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-19 19:03
20岁已婚,工作这么累,姑娘啊,最该无忧无虑的年龄,你这都经历的啥? 不过还是祝你一次成功,大好的前景等着你。
点击查看全文
w1591689310364 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-19 19:05
回复 播星人xwl0xb
特别明白你的感受,抱抱!有委屈说出来会舒服些,不要委屈自己!
谢谢,我只敢在这里说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-19 19:09
强大自己,别为这些伤心。自己能给的才能抓得住。抱抱
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-19 19:10 | 来自疯狂造人
那你老公疼不疼你,对你好就值得,对你不好就不值得,有时候父母反对也是有他们的考虑,当初不听他们的,只能看看能不能好好过下去了,就怕嫁了婆家不好,唉,传你一次过好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-19 19:17
我婆家也都不管,连问都不带问的,只有自己的父母每次来医院都会问我情况如何,钱够不够花,要吃什么就买,所以你也要对自己好点,想吃什么就自己弄来吃,我也都是自己弄,家里的事都扔了不管,促排期心情好对卵泡也是有好处的,别生气。既然决定走试管这条路了,就别管别的,女人在婆家自己不对自己好点,谁还来心疼你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-19 20:16
你20你老公32差的太多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-19 20:34
回复 播星人y877fm
我婆家也都不管,连问都不带问的,只有自己的父母每次来医院都会问我情况如何,钱够不够花,要吃什么就买,所以你也要对自己好点,想吃什么就自己弄来吃,我也都是自己弄,家里的事都扔了不管,促排期心情好对卵泡也是有好处的,别生气。既然决定走试管这条路了,就别管别的,女人在婆家自己不对自己好点,谁还来心疼你。
哎,可怜天下父母心,只有自己的家里人关心自己!婆婆永远是婆婆。我们从头到尾,婆婆也没问过一句。拜托,是你儿子的毛病,好吧!还好老公对我好。每天陪着我打针,督促我吃药!今天老公打电话说带的钱可能不够,让在准备点,结果人家说钱存的定期,取不了,要借老公姑姑家的,用了以后让我们自己还去,好恼火,你们留着钱,不给你儿子用。天天守着女儿和外孙女,你们还要倒贴多少。以后老了也让你女儿去管你们吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-19 21:35
公婆就算了,只要老公疼你才是最重要的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-19 23:52
楼主你真坚强,如果是我,我肯定受不了,辛苦了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-20 07:54
我们也是从检查到打降调针,婆婆从来一分钱都没拿过,期间我还做了一个输卵管离断术,婆婆也没有问过。到做饭的时候就会告诉我,她啥也不会做,昨天她小儿子嗓子红肿,人家给买了好多水果和糕点看去了,头走还问,手里还有钱吗。就做了一个破检查花200多,她还问问呢,我们这个连做手术再检查花好几万了,连问都不问,我昨晚跟我对象发两句牢骚,我对象还傻的呵的跟我说你咋不问问妈呀,对你咋没这么好啊?婆婆永远是婆婆,咱们自己对自己好点就行了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-22 11:55
一样的婆,不管不问就只会讲叫你生
点击查看全文