要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内膜快点长内膜快点长内膜快点长

1981239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜快点长内膜快点长内膜快点长内膜快点长内膜快点长内膜快点长内膜快点长内膜快点长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-6 10:22
今天月经第几天啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-7-6 11:10
这么多卵泡,我一边才四个
点击查看全文
梦飞璇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-6 12:15
回复 播星人ox574o
今天月经第几天啊
第十六七天了都
点击查看全文
梦飞璇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-6 12:15
回复 等待小CC
这么多卵泡,我一边才四个
我不要卵泡,我是准备移冻胚,内膜一直涨不上去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-6 13:24
回复 梦飞璇
第十六七天了都
哦哦我是准备自然周期移植,第九天的时候内膜0.65,医生给我开了一盒补佳乐,叫我每天吃一粒
点击查看全文
梦飞璇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-6 13:59
回复 播星人ox574o
哦哦我是准备自然周期移植,第九天的时候内膜0.65,医生给我开了一盒补佳乐,叫我每天吃一粒
嗯,你吃的少,我是前五天一天4粒,购后五天一天6粒,然后内膜0.65。然后又吃了三天8粒,内膜还是0.65
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-6 14:05
同一个医院,同一样的内膜厚度!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-6 18:06
我自然周期移植,卵泡1.4时,内膜0.75好像,用了三天万菲乐,内膜就1.1了
点击查看全文
梦飞璇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-6 19:59
回复 我在佛前苦苦求了好多年
我自然周期移植,卵泡1.4时,内膜0.75好像,用了三天万菲乐,内膜就1.1了
嗯,你内膜挺好的
点击查看全文
梦飞璇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-6 20:00
回复 瘾姬。
同一个医院,同一样的内膜厚度!
你多长时间了啊,我都该定移植了结果内膜没达到标准
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-6 21:37
你第几天,我第13天0.5,吃两天补佳乐呢,8号返院!你呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-7 07:22
亲,你用的万菲乐也是阴塞的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-7 07:23
我也用着呢,8号去医院
点击查看全文
梦飞璇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-7 07:28
回复 w1587530284126
我也用着呢,8号去医院
我也八号去医院
点击查看全文
梦飞璇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-7 07:29
回复 com.baby
你第几天,我第13天0.5,吃两天补佳乐呢,8号返院!你呢?
我已经吃药10+3+4天了,我8号也去医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-7 08:04
回复 w1587530284126
亲,你用的万菲乐也是阴塞的吗
嗯,是滴,凑凑字数哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-7 09:32
回复 梦飞璇
你多长时间了啊,我都该定移植了结果内膜没达到标准
月经第3天开始吃补佳乐,吃了10天,内膜0.6,又开了3天补佳乐加爱斯妥,3天后内膜0.65,然后又开了3天补佳乐,阿司匹林,维生素e,爱斯妥,还有塞万菲乐,8号去医院再次复查。
点击查看全文
梦飞璇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-7 09:53
回复 瘾姬。
月经第3天开始吃补佳乐,吃了10天,内膜0.6,又开了3天补佳乐加爱斯妥,3天后内膜0.65,然后又开了3天补佳乐,阿司匹林,维生素e,爱斯妥,还有塞万菲乐,8号去医院再次复查。
我也八号去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-7 13:18
回复 梦飞璇
我已经吃药10+3+4天了,我8号也去医院
兜兜转转咱们又是同一批!缘分啊哈哈
点击查看全文