要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]没有宝宝,我就想跟我老公离婚,

832541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有宝宝,我就想跟我老公离婚,我自己的土壤不行,有点对不起老公,未来怎么样有点迷茫。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-13 23:21
加油 会成功的 楼主今年多大了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 23:28 | 来自疯狂造人
加油,会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-13 23:29
无论有没有宝宝,这都不能成为离婚的理由!何况现在医学这么发达,一定会有,就算最坏的打算最后没有,那这世界上还有那么多可怜的孤儿可以领养!孩子不是离婚的理由!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-13 23:59
只要努力,不放弃就会有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-14 00:07
竟然离婚最坏的结果你都能接受了,还有什么不能接受?为啥不再赌一把?这样心情就不会那么惆怅了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-14 05:21
我之前和你一个想法,我也能理解你,不能让老公没孩子,你在坚持坚持,孩子说不定他就来了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-14 05:32
我看了你发的所有,你的条件挺好,那么囊胚,肯定能成,内膜薄,你调理调理,别急,我们做试管的,都不能着急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-14 07:21
不要放弃,我是重度宫腔粘连,针灸加中药整整调理了差不多半年,宫腔环境比之前好太多了,内膜修复得很好,这次顺利移植20天了,一定要找对医生调理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-14 07:24
我就是重度粘连导致内膜薄,去年还没调理好的情况下侥幸移了一次,结果宫外孕,后来我接着又做针灸加中药,现在很好了,一定要找懂生殖的针灸医生和生殖中医,普通的中医和针灸是没效果的
点击查看全文
萱萱姐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-15 15:32
回复 播星人3YFOHY
加油 会成功的 楼主今年多大了
95年的26岁
点击查看全文
萱萱姐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-15 15:32
回复 宝宝快到肚里来!
加油,会好孕的
谢谢,但愿能如愿
点击查看全文
萱萱姐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-15 15:34
回复 等我!
无论有没有宝宝,这都不能成为离婚的理由!何况现在医学这么发达,一定会有,就算最坏的打算最后没有,那这世界上还有那么多可怜的孤儿可以领养!孩子不是离婚的理由!
谢谢你,我每次哭着跟我老公说我说我生不了孩子怎么办,他都会安慰我说可以的,就是时间问题,但是每次医生都说你这情况很不好,怎么样怎么样,听着就想哭。
点击查看全文
萱萱姐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-15 15:35
回复 w1531142068299
只要努力,不放弃就会有的
嗯嗯,我会一直坚持下去的
点击查看全文
萱萱姐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-15 15:37
回复 w1551297051345
我看了你发的所有,你的条件挺好,那么囊胚,肯定能成,内膜薄,你调理调理,别急,我们做试管的,都不能着急
我胚胎是可以,只是我是单角子宫,容易流产早产,子宫环境不好,就差一步了,怎么就那么难
点击查看全文
萱萱姐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-15 15:39
回复 w1566725123751
我就是重度粘连导致内膜薄,去年还没调理好的情况下侥幸移了一次,结果宫外孕,后来我接着又做针灸加中药,现在很好了,一定要找懂生殖的针灸医生和生殖中医,普通的中医和针灸是没效果的
针灸有用吗,我听我群里说有一个中医可以,我准备去找他调理调理身体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-15 17:09
一定要找专业的生殖针灸医生,一般的针灸医生是搞不好的,一定要懂生殖,不然没效果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-15 17:11
建议你去广州木棉花门诊针灸,那里有专门的生殖针灸医生,我就是找的刘晓辉医生调理好的,现在已经移植21天,宫内看到孕囊了
点击查看全文
萱萱姐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-15 21:24
建议你去广州木棉花门诊针灸,那里有专门的生殖针灸医生,我就是找的刘晓辉医生调理好的,现在已经移植21天,宫内看到孕囊了
应该好贵吧,我也听说了这个医院,针就要不要天天去还是一次就可以,针灸前要做什么检查吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-16 07:23
不要放弃,加油亲爱的!现在医学这么发达都是可以调理的,相信自己肯定会生个健健康康的宝宝,和你老公一直幸福下去!
点击查看全文