要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孩子你终究还是没能抓住妈妈让我

743137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子 你终究还是没能抓住妈妈 让我们母子的缘分终结于这第十四天 这几天每天流出来的血是妈妈心底的泪水,这几天和你爸爸谈了很多很多,我们谈到了分开,谈到了如果继续走下去怎么办如何生活。妈妈对不起你爸爸和你奶奶一家人的期待,三年了花费无数金钱没能找到你。你爸爸接下来准备一心拼工作也和妈妈商量试试自然受孕,孩子你是我们为父为母给与的自然礼物,如果你一直不来我们也无法勉强。妈妈是个不甘心向命运低头的人,妈妈在众多姐妹的开导劝说下准备再去找一位中医,取出自己最后一笔钱去拼一把,35 40找不到你妈妈彻底死心。这几天发生的事太多了,肚子里的抽痛,心里的压抑,脸上的难堪,妈妈真的有点撑不住了,看着空荡荡的窗外,看着纤细的绳索,好几次我真 想一了百了。我自问自己平生没做过恶事坏事,为什么对我如此不公,让我有了家却没有家的延续。今天在生殖科于院长也沟通了很久,让我放下,接下来好好过自己的日子。有了你我们皆大欢喜,没有你我们过好余生。我现在的痛苦不甘心只能发泄到这里。。。明天返院去看那位中医,妈妈最后在赌一把,如果愿意接受我,妈妈尽心尽力再赌一次,你一定会在某个地方等着我吧,如果你能听到我的互换,记得一定要回来。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-26 12:59
加油,总会慢慢好起来的!顺其自然吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-8-26 13:00
回复 第一次见面
加油,总会慢慢好起来的!顺其自然吧!
嗯 准备了最后一笔钱储备 然后 就去工作
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)29周5天 | 发表于 2020-8-26 15:53
你的宝宝一定会回来,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-26 15:54
回复 美玲尧尧
你的宝宝一定会回来,加油
我没有多余的胚胎了。。家里也不支持在做试管婴儿了。我取出自己最后一笔钱,赌一把中医。不行就真的放弃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-27 12:41
不行你换个医院试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-27 12:43
回复 播星人6mmit6
不行你换个医院试试
家里不给于金钱支持了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-27 13:05
回复 播星人6mmit6 不行你换个医院试试
哎  真的是次次不甘心不死心 想不通自己也没干坏事为啥受这个罪  你现在先好好休息一下  把自己心态调理下  自己心里这种说不出的苦没人能感受理解  等自己好点了在想想后面的事吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-27 13:10
哎  真的是次次不甘心不死心 想不通自己也没干坏事为啥受这个罪  你现在先好好休息一下  把自己心态调理下  自己心里这种说不出的苦没人能感受理解  等自己好点了在想想后面的事吧
是的啊  二十几万一场空。。。。我都不知道自己接下来该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-27 14:05
回复 宝贝,熊爸猫妈等你来
是的啊  二十几万一场空。。。。我都不知道自己接下来该怎么办
休息一下吧  太累了  让自己缓一下喘口气  暂时先不想这个事  等啥时候自己觉得自己能释怀一点在继续呗
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)29周5天 | 发表于 2020-8-27 17:45 | 来自疯狂造人

我没有多余的胚胎了。。家里也不支持在做试管婴儿了。我取出自己最后一笔钱,赌一把中医。不行就真的放弃了。
再给自己一次机会,实在不行就顺其自然的要,肯定会有,无数的例子,真正放下不那么紧绷的时候孩子来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-27 20:07
休息一下吧  太累了  让自己缓一下喘口气  暂时先不想这个事  等啥时候自己觉得自己能释怀一点在继续呗
释怀不了 我移植那些天。浑身止不住的颤抖。。。。。每一天都特别特别难受  肌肉忍不住收缩
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-27 20:12 | 来自疯狂造人
也许我能帮到你,你检查身体没有问题吧??输卵管通不通?如果一切没有问题,我有偏方给你,不用去花钱找中医,我也是7年不孕,试管5年没有成功,后面吃了偏方1次成功,现在孩子满月了,我不收费,我只是看了你写的太心疼你了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-27 20:15
回复 爆炸头小樱桃
也许我能帮到你,你检查身体没有问题吧??输卵管通不通?如果一切没有问题,我有偏方给你,不用去花钱找中医,我也是7年不孕,试管5年没有成功,后面吃了偏方1次成功,现在孩子满月了,我不收费,我只是看了你写的太心疼你了。
我我是卵巢早衰 加黄体功能不足 输卵管通而不畅  加上重度焦虑  移植胚胎的那些14天身体忍不住收缩颤抖 无法安心养胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-27 20:17
回复 爆炸头小樱桃
可以 吗   W   Y  d  s  y  b
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-27 20:45 | 来自疯狂造人

可以 吗   W   Y  d  s  y  b
shagua_baichi我的V耗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-27 20:49
回复 爆炸头小樱桃
shagua_baichi我的V耗
邀请了 聊聊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-28 10:49
不行你换个医院试试
要不在和家里商量商量换个医院  我看好多都说西囡医院成功率高  我现在也是整得感觉心累的很  本来想着下个月去移植现在好了子宫肌瘤压迫宫腔 让做手术说是如果创伤小就休息半年创伤大得休息两年才能怀孕  想着自己年龄越来越大就心焦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-28 10:59
加油,宝宝听了妈妈心声一定会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-28 10:59
回复 w1595500335432
加油,宝宝听了妈妈心声一定会回来的
不会了。我和他要解体了
点击查看全文