要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做试管从检查到今天取卵,已经两

852036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做试管从检查到今天取卵,已经两个月了。没有任何地方能够说说心里话,也就来这里吐槽一下。心里压力真的很大。一个女人,在一个家庭里付出的,真不知道该怎么形容,也许我有点自私,但是我却是一个职场女性,我知道孩子对一个工作很忙的女人来说意味着什么……我需要不停的学习,晋级考试,写论文,而孩子,多半时间需要女人带,还要做家务孝敬老人,仿佛是有三头六臂,然后还会有个不谙世事的老婆婆……今天取卵,我卵巢位置不好,扎一针取一个卵,真心疼……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-29 00:15
能体会到你说的情况……但还是要加油!愿一切顺利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 03:10
抱抱,心疼你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-29 06:23
取卵是真的疼,最难的一关都过了,接下来就没有这么遭罪的环节了,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 06:28 | 来自疯狂造人
别想太多,经济条件好的可以请人带,你同样可以在职场拼搏!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-29 06:43
我们这边取卵都会问打麻药不,卵泡多的都建议打麻药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-29 20:02
那可以穿刺取呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-30 07:21
熬过了取卵就胜利了一大半,加油
点击查看全文
张宏岩 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-30 07:24
回复 ice惘然
取卵是真的疼,最难的一关都过了,接下来就没有这么遭罪的环节了,加油
取卵真是太疼了,我位置不好,左侧就是扎一针取一个,哎我去,那感觉,穿心……
点击查看全文
张宏岩 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-30 07:25
回复 播星人0xo8zj
能体会到你说的情况……但还是要加油!愿一切顺利
谢谢……希望我们都能顺顺利利的
点击查看全文
张宏岩 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-30 07:25
回复 顾主
抱抱,心疼你
但愿我们能在有声的日子里一直幸福快乐下去
点击查看全文
张宏岩 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-30 07:26
回复 绿茶MMMMM
别想太多,经济条件好的可以请人带,你同样可以在职场拼搏!
我是想说女人就是累……
点击查看全文
张宏岩 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-30 07:28
回复 w1600502882615
我们这边取卵都会问打麻药不,卵泡多的都建议打麻药
我们一起取卵的有一个自己要求打麻药,可是我看她麻药清醒后也挺疼,就是当时疼和过后疼的区别,但是过后麻药清醒又恶心迷糊的,还不如当时忍着点吧,只要位置好就没事,我是位置不好,扎一针取一个
点击查看全文
张宏岩 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-30 07:29
回复 s7321071893
那可以穿刺取呢
精液一般情况除非不能勃起的男士,其他都不穿刺
点击查看全文
张宏岩 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-30 07:30
回复 w1593986636779
好快呀!正好10.1了好好休息休息,胜利就在前方!
你进行到哪步了?我取卵第三天了,我的卵泡很大,估计质量可以,就等着来月经去复苏卵泡配对移植了
点击查看全文
张宏岩 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-30 07:30
回复 十月雨love
熬过了取卵就胜利了一大半,加油
是,取卵实在太疼了,真不是一般人能遭罪的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 13:15
回复 顾主
抱抱,心疼你
你可以看看我的取卵帖子。可能更甚于你
点击查看全文
张宏岩 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-30 15:39
回复 顾主
你可以看看我的取卵帖子。可能更甚于你
你的可真疼,那个床我真是再也不想躺上去了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-1 14:28 | 来自疯狂造人
回复 张宏岩

你的可真疼,那个床我真是再也不想躺上去了……
一样一样的心情
点击查看全文
张宏岩 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-2 11:49
回复 顾主
一样一样的心情
共勉吧,希望我们都快点结束这样的日子
点击查看全文