要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取内膜结果归来诊断结果慢性子宫

1021740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取内膜结果归来 诊断结果慢性子宫内膜炎,我滴神呐,为啥每次都得给我来点问题,妇科要占全了,乳腺增生结节,盆腔积液,子宫肌瘤,宫腔粘连,卵巢储备功能差,现在又内膜炎,医生说我失败的很大原因是我心态不好,压力大,曾几何时我在想,医生说的对,我得开始调整心态,一切看淡,兴许也就成功了,可是就这些结果让我怎么压力不大啊,心得多大一点都不想啊!哎呀,我滴神呐,要个孩子咋就这么难。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-19 18:23
去练练瑜伽啥的,就当好事多磨了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-11-19 19:23
我也慢性轻度子宫内膜炎,很讨厌的这个
点击查看全文
w1597918878386 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-19 19:36
回复 求好孕成功吧
我也慢性轻度子宫内膜炎,很讨厌的这个
头疼,问题好多,我看你也是在沈阳做的,我俩宫腔镜诊断结果说的话差不多,我这个内膜结果也没写轻度,给我开的药,让我下次月经后再去内膜活检。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-19 19:37
回复 开心可乐666
去练练瑜伽啥的,就当好事多磨了
接你好孕,希望是好事多磨,有个好的结果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-19 20:13
回复 w1597918878386
头疼,问题好多,我看你也是在沈阳做的,我俩宫腔镜诊断结果说的话差不多,我这个内膜结果也没写轻度,给我开的药,让我下次月经后再去内膜活检。
我就是刮了好几回了,吃药什么的,复查也没好,分人,有的人复查一次就好了,我就没好,医生说慢性的不好治,我是在市妇婴做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-19 20:30
回复 求好孕成功吧
我就是刮了好几回了,吃药什么的,复查也没好,分人,有的人复查一次就好了,我就没好,医生说慢性的不好治,我是在市妇婴做的
那我俩一个医院,我说怎么诊断说的都差不多,我这个估计也不好弄,我看你之前发的彩超有积液,我也有,对了,我看你也用了那个康妇消炎栓,塞的,是塞进去就行还是越深越好啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-19 22:19
那我俩一个医院,我说怎么诊断说的都差不多,我这个估计也不好弄,我看你之前发的彩超有积液,我也有,对了,我看你也用了那个康妇消炎栓,塞的,是塞进去就行还是越深越好啊?
是的,积液都有,我这取完卵一直都有,那个栓尽量塞到里面,我都塞了好几个月了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-20 09:50
回复 求好孕成功吧
是的,积液都有,我这取完卵一直都有,那个栓尽量塞到里面,我都塞了好几个月了,哎
我那积液也是,比你还长,好几年了都,怎么吃药也不下去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-20 11:54
我那积液也是,比你还长,好几年了都,怎么吃药也不下去。
那些毛病医生没说啥,主要是内膜炎这个,影响胚胎着床,治好了就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-20 12:03
回复 求好孕成功吧
那些毛病医生没说啥,主要是内膜炎这个,影响胚胎着床,治好了就行
我也是,主要这慢性不好治。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-14 22:12
我也是子宫内膜炎输液7天后移植失败了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-14 22:18
回复 张老咪
我也是子宫内膜炎输液7天后移植失败了
子宫内膜炎影响胚胎着床,我这边得治疗好内膜炎才能移植,我已经吃药一个月了,16号去复查,你复查了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-16 22:18
你内膜炎结果是怎么写的,我的结果是cd38+,,什么样的是慢性内膜炎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-16 22:35
回复 田腾花
你内膜炎结果是怎么写的,我的结果是cd38+,,什么样的是慢性内膜炎
那我的应该比你严重,我是cd38+,cd138+,这两个加号,病理结论就是给我写的慢性内膜炎,你没有文字的诊断吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-17 14:26
我们两个差不多 慢性内膜炎和你一样cd138和cd38 已经复查一次过一次了还是一直没好 子宫肌瘤压迫宫腔对着床影响很大 已经失败过一次了 如果要做肌瘤手术就得等两年才能怀孕了 听到这句话真的有点绷不住了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-17 15:43
回复 播星人6mmit6
我们两个差不多  慢性内膜炎和你一样cd138和cd38  已经复查一次过一次了还是一直没好   子宫肌瘤压迫宫腔对着床影响很大   已经失败过一次了  如果要做肌瘤手术就得等两年才能怀孕了  听到这句话真的有点绷不住了
你的内膜炎治疗多久了,还没好?我上个月确诊,吃药一个月,昨天又做的内膜活检复查,一周后出结果,你的子宫肌瘤是什么肌瘤?有浆膜下肌瘤,肌壁间肌瘤,粘膜下肌瘤,我的问题比较多,心塞!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-17 18:07
你的内膜炎治疗多久了,还没好?我上个月确诊,吃药一个月,昨天又做的内膜活检复查,一周后出结果,你的子宫肌瘤是什么肌瘤?有浆膜下肌瘤,肌壁间肌瘤,粘膜下肌瘤,我的问题比较多,心塞!
我去年份就有做了宫腔镜检查   就是慢性内膜炎吃了半个月多西环素  然后今年十月份自己又吃了半个月多西环素   十一份复查还是没好  现在又吃完半个月了  我不知道我的属于哪种肌瘤  反正我这个肌瘤有点大而且做手术都没啥用   我这次去移植也只能算碰运气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-17 18:47
回复 播星人6mmit6
我去年份就有做了宫腔镜检查   就是慢性内膜炎吃了半个月多西环素  然后今年十月份自己又吃了半个月多西环素   十一份复查还是没好  现在又吃完半个月了  我不知道我的属于哪种肌瘤  反正我这个肌瘤有点大而且做手术都没啥用   我这次去移植也只能算碰运气
我这边是多西环素配中成药吃的,你肌瘤达到手术指标了吗?我是肌壁间肌瘤,还是多发的,最大2.3厘米了,也不小了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-17 19:17
我这边是多西环素配中成药吃的,你肌瘤达到手术指标了吗?我是肌壁间肌瘤,还是多发的,最大2.3厘米了,也不小了!
我得也是肌壁间肌瘤吧 2.5厘米了   医生是说我这个蛮大的是需要做手术的   但是至少也给我说过我这个做手术意义已经不大了   而且做了手术你的两年才能怀孕  而且这个也会复发    我就只吃了多西环素
点击查看全文