要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]报喜了,报喜了!12月6日,3

1357541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
报喜了,报喜了!12月6日,39w+3剖宫产男宝一枚!宝宝很漂亮很健康!没生之前对照了所有的孕期症状,一直感觉是符合女宝!因为对照清宫表也说是女孩的几率大!这一点上很大程度误导了我们。下面来说说我整个允吸着一些反应:整个孕期没有孕吐反应;孕囊也是椭圆形,所以个人感觉圆形或椭圆就一定是女儿,茄子形或者长形才是儿子的说法很滑稽;口味没有什么变化,20w+3才感觉到有轻微胎动,孕后期胎动也不强烈,没有人家说的儿子就一定拳打脚踢的;肚子上妊娠线很细很浅,肚脐不外翻;重点中的重点是:好多帖子上都说。根据b超单男孩子都是双侧肾盂分离。如果不分离的是女孩,我家宝宝从能看到肾脏开始到出生之前的最后一个b超做了不下十次!没有一次是双侧是肾盂分离的!也正是根据这一点,我们家才判定他是女宝宝,傻乎乎的,买了好多粉色的衣服和包被,害得我儿子一出生就搞得粉嫩粉嫩的!哈哈∽不过还好,三个月之内的婴儿都不用特意挑颜色,将就着也能穿。(以上症状和看法,只是代表个人的情况。还是以生下来为准。)所以。还在孕期的姐妹们。除非你真的通过b超鉴定过,宝宝的性别,否则,不用提前对照那么多,很多app上说的都是不准的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-7 18:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康男宝!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人2d7v2q (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-9 11:36
回复 期待小饼干
恭喜楼主!接健康男宝!
祝你心想事成哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-9 20:59
恭喜恭喜,诚接健康男宝在我腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-11 18:12
恭喜恭喜 接足月健康宝宝出生。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-11 18:12
恭喜恭喜呀!接你顺利产子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-11 18:13
恭喜楼主,接健康足月宝宝!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-11 18:13
接楼主健康男宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-11 18:14
恭喜楼主啊!接健康男宝足月生产
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-11 18:14
恭喜楼主。祝健康顺利。接你好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-11 18:14
我也是孕后期才感觉到胎动,也没有拳打脚踢,从怀孕到现在也不孕吐,口味没变化,能吃能睡,我也是生的儿子,目前二胎三个月,也不孕吐,爱吃甜食,不知道是男孩还是女孩儿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-11 18:15
接健康宝宝,孕检都顺利通过,足月出生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-11 18:15
恭喜恭喜,接腹中两宝健康平安足月出生一切顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-11 18:16
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-11 18:16
第三代结果异常可以移植吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-11 18:17
恭喜楼主,接宫内健康宝宝出生