要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕9+4,昨晚做了一个不好的梦

595840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕9+4,昨晚做了一个不好的梦,今早去做了个B超,积液还是有,先兆流产这四个字格外的刺眼,但是积液比上次已经减少了。希望你们健康降临,产检顺利,足月生产!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-10 14:25
亲可以问一下你移植的时候走的人工周期还是促排周期吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-12-10 14:42
回复 w1604464023758
促排卵,我移植比较坎坷,大概进了将近十次才移植,每次内膜都不好,雌二醇也不好,有的时候有液区,总之被退回来很多次,这次移植成功是促排卵方案,内膜也到8了,雌二醇也好了,我感觉多亏我换了个医生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-10 14:46
我刚刚看你也是南京市妇幼的,我这次移植每次找的都是苏雁,从一开始定方案就找她的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-10 15:03
回复 欢迎大乔小乔来我家
促排卵,我移植比较坎坷,大概进了将近十次才移植,每次内膜都不好,雌二醇也不好,有的时候有液区,总之被退回来很多次,这次移植成功是促排卵方案,内膜也到8了,雌二醇也好了,我感觉多亏我换了个医生。
我也是内膜不好,上次移植失败了,你是吃药促排的吗,能告诉具体的流程吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-10 15:10
我刚刚看你也是南京市妇幼的,我这次移植每次找的都是苏雁,从一开始定方案就找她的
苏雁每周二才有门诊,我明天就要去医院抽血看能不能进周期了,怎么才能找到她?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-10 17:22
苏雁每周二才有门诊,我明天就要去医院抽血看能不能进周期了,怎么才能找到她?
去四楼找她给你定方案
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-10 17:23
我也是内膜不好,上次移植失败了,你是吃药促排的吗,能告诉具体的流程吗?
就是开的药后来还打了一促排针,然后打破卵针。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-10 17:55
那你有没有打尿促?我朋友是吃那个乳腺癌的药吃五天,然后打了几天尿促后再打破卵针的,你是这种方案吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-10 17:57
你是移植的冻胚还是囊胚?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-10 17:58
那你有没有打尿促?我朋友是吃那个乳腺癌的药吃五天,然后打了几天尿促后再打破卵针的,你是这种方案吗?
我是找的赵纯,不知道怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-10 18:36
亲,涨内膜医生用了什么好办法吗,我也是因为内膜薄被取消好几次了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-10 19:29
对对,就是这样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-10 19:30
回复 播星人i1p2pi
亲,涨内膜医生用了什么好办法吗,我也是因为内膜薄被取消好几次了
就是留上那位说的那种促排方案,你可以看下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-10 22:01
对对,就是这样的
嗯嗯谢谢啦,明天我去问问医生,你移植的冻胚还是囊胚?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-10 22:33
对对,就是这样的
你之前都是找赵纯看的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-10 23:58
同天移植可是我宝宝卡二超后胎停了,心里好难过。
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-11 08:29
炖鱼胶吃,可以消积液
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-11 09:24
我的也有积液,和你的大小差不多,你有出过血吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-11 10:06
对对,就是这样的
你之前是找的赵纯医生吗?
点击查看全文