要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]行走的药罐子盆腔结核一晃抗结核

1030237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
行走的药罐子盆腔结核 一晃抗结核吃药五个月了,要不是因为不孕不育做试管我这辈子也不知道还有盆腔结核这个病,以前就知道肺结核,而我偏偏得了盆腔结核没有肺结核,盆腔结核包括输卵管结核,内膜结核这些都是导致不孕不育的罪魁祸首源头,睡不着来骂一骂这该死的结核,吃了五个月的四联药,医生也没还有给减药、我也不知道我还有吃多少个月、但是我觉得我内膜薄的可怜,一定是被结核损伤的太严重了,最担心的就是停药后内膜也不恢复,怕自己没有机会在试管更没有机会当妈妈了,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-24 09:16 | 来自疯狂造人
我也是盆腔结核,吃药16个月,试管一次成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-12-24 14:30
回复 妈妈等你们回来
我也是盆腔结核,吃药16个月,试管一次成功
吃药16个月后多久做了宫腔镜呀亲?停药多久促排取卵的,希望我不用吃药超过18个月,好着急呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-24 15:18 | 来自疯狂造人
回复 张如意66

吃药16个月后多久做了宫腔镜呀亲?停药多久促排取卵的,希望我不用吃药超过18个月,好着急呀
停药半年试管的,盆腔结核最好18个月停药前宫腔镜检查,我结核自己好了,医生说不试管可以不吃药,想吃过必须治疗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-24 15:18 | 来自疯狂造人
我吃半年减药的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-24 15:19
回复 妈妈等你们回来
停药半年试管的,盆腔结核最好18个月停药前宫腔镜检查,我结核自己好了,医生说不试管可以不吃药,想吃过必须治疗
广州胸科医院这边可以吃到17个月的时候就去试管然后移植的时候停药,说不用等半年,我好期待
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-24 15:20
回复 妈妈等你们回来
我吃半年减药的
我也马上第六个月开始了,不知道这个月医生会不会给我减药,一晃也挺快的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-24 15:24 | 来自疯狂造人
回复 张如意66

广州胸科医院这边可以吃到17个月的时候就去试管然后移植的时候停药,说不用等半年,我好期待
问试管医生,我是停药半年去的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-24 15:25 | 来自疯狂造人
回复 张如意66

我也马上第六个月开始了,不知道这个月医生会不会给我减药,一晃也挺快的
我不想减,医生要减的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-24 15:26
回复 妈妈等你们回来
问试管医生,我是停药半年去的
嗯,要是没影响我就不用等半年了,其实等半年也好可以利用这半年时间调理一下卵巢什么的,有些人都是吃药之前取得卵,我那时候失败两次也取过两次卵了心情实在不好也没心情调理卵巢就直接吃结核药了,现在有点后悔,先取卵好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-24 15:27
回复 妈妈等你们回来
我不想减,医生要减的
其实我不减也可以我吃四联也没什么不舒服,感觉一切都挺好的,看一下吧,能减就减,不减药长时间吃下去对肝脏肾脏负担也大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-31 15:24
太难了 我宫腔镜宫检没有问题 内膜一直涨不上去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-3 20:06
回复 w1512217979245
太难了  我宫腔镜宫检没有问题   内膜一直涨不上去
你有没有做prp试试?据说prp对内膜恢复效果很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-3 20:13
回复 张如意66
你有没有做prp试试?据说prp对内膜恢复效果很好
去中六  让我先去广州胸科看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-3 20:14
去中六  让我先去广州胸科看
你不是吃过药了吗,为什么还去那
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-3 20:16
回复 张如意66
你不是吃过药了吗,为什么还去那
看我手的那个奶茶好看吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-3 20:18
看我手的那个奶茶好看吗?
嗯,好的,我明白,我家了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-7 14:44
请问是怎么确诊的呢?我是宫腔镜查出来增生,病理报告写着伴一灶肉芽肿,问了几个医生了,有的说就是结核,有的说也不一定,要急死了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-12 00:25
回复 播星人tc1xcz
请问是怎么确诊的呢?我是宫腔镜查出来增生,病理报告写着伴一灶肉芽肿,问了几个医生了,有的说就是结核,有的说也不一定,要急死了。
去胸科医院结核专科医院去检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-17 20:38
我也好难过,结核t细胞阳性,不知道自己是不是结核
点击查看全文