要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问做试管婴儿,需要请长假吗,

625435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问做试管婴儿,需要请长假吗,我想直接去外省做试管,可是又担心开回奔波,影响上班,不知道促排卵,取卵等等这些必须去省外的,得多少次,还有省外去哪个医院比较好些开回方便些?
点击查看全文
播星人jr55vj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-19 22:31
刚查了火车票,贵阳到长沙才三个小时,从早到晚都有,还是比较方便的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-1-19 22:34
做试管最好选择离家近的医院,因为做试管很麻烦也是要浪费很多时间的,我当时也想去远的大城市做后来家人说试管要来回跑太远了麻烦坐车不方便就选择在我们这边比较好的医院做回家也方便去做检查也方便
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-19 22:43
我也知道在贵阳当地做最方便,但是,成功率低啊没办法啊。从贵阳到长沙也就三个小时,而且中间检查应该是可以在贵阳当地医院检查的吧,还有就是中信湘雅医院比较权威,贵阳医学院附属医院的医生说我们做成功率太低,是在浪费钱,不建议我们做,所以还是想去技术好点的医院,这样应该不会白浪费钱吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-19 22:46
我也知道在贵阳当地做比较方便。但是贵阳医学院附属医院医生说我卵泡只有一两个,成功率太低,做也是浪费钱,不建议我们做,没办法,只能去别的大医院试试了。而且贵阳到长沙也才三个小时,有些检查在贵阳当地是可以做的吧,不用一直跑长沙吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-19 23:04
贵州的检查报告你问一下长沙医院是否认可。 认可的话你在贵州做检查。拿着报告长沙治疗,这样可以少跑两趟。基础卵泡少到哪个医院都差不多吧。 少了话就促排攒胚胎。 第一针促排打了可以回来五天。然后隔两天就去一趟医院 那时候可以住医院附近了也没什么。我就是异地治疗 火车仨小时 还好没觉得有问题。 一定去正规大医院 技术稳定好的,这样成功率才高。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-19 23:11
如果你上班不好请假去外地是个问题。 促排后几天去医院隔一天去一次。 外地的话取卵三天一般住医院附近不建议回家,一个是怕身体有腹水不舒服二是要等第三天看胚胎数量省的来回跑。 最主要还是看你工作情况是否好请假,好的话一切都不是问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-20 05:26
不是固定工作就辞职,如果是就尽力请假
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-20 09:34
是固定工作,如果请假,促排卵到取卵这个过程需要多久,一个月吗,如果来回奔跑太麻烦,就请一个月的病假
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-20 09:38
回复 来俩牛犊子吧。
贵州的检查报告你问一下长沙医院是否认可。 认可的话你在贵州做检查。拿着报告长沙治疗,这样可以少跑两趟。基础卵泡少到哪个医院都差不多吧。 少了话就促排攒胚胎。    第一针促排打了可以回来五天。然后隔两天就去一趟医院 那时候可以住医院附近了也没什么。我就是异地治疗  火车仨小时  还好没觉得有问题。   一定去正规大医院  技术稳定好的,这样成功率才高。
你的是在哪里的医院做的?不是长沙吗?那你异地促排是不是那个医院认可当地医院做的检查结果?还有整个促排取卵过程需要多久,一个月吗,我可以请一个月的病假。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-20 09:39
回复 来俩牛犊子吧。
如果你上班不好请假去外地是个问题。  促排后几天去医院隔一天去一次。  外地的话取卵三天一般住医院附近不建议回家,一个是怕身体有腹水不舒服二是要等第三天看胚胎数量省的来回跑。   最主要还是看你工作情况是否好请假,好的话一切都不是问题
请假可以最长请病假六个月,不知道试管周期请假多久,从促排到取卵一个月还是两个月,如果有了胚胎,在贵阳本地医院做体检可以吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-20 09:40
回复 圈圈林
女方好请假,可以最长请病假半年,男方请假不好请,请问男方需要去医院几次?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-20 09:41
回复 圈圈林
女方请假可以最长请病假半年,男方请假不好请,男方只有十天年休假,需要去医院几趟,够不够用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-20 09:43
女方请病假最长可以请半年,男方不好请病假,最多好像可以请年休假十天,整个试管周期男方需要去医院几次,十天假期够用不?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-20 09:45
回复 来俩牛犊子吧。
如果你上班不好请假去外地是个问题。  促排后几天去医院隔一天去一次。  外地的话取卵三天一般住医院附近不建议回家,一个是怕身体有腹水不舒服二是要等第三天看胚胎数量省的来回跑。   最主要还是看你工作情况是否好请假,好的话一切都不是问题
女方请假好请假,最长可以请病假半年,男方请假不好请假,最多只能请年休假十天,整个试管周期男方需要请假几次,这十天够不够?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-20 09:47
回复 播星人jr55vj
是固定工作,如果请假,促排卵到取卵这个过程需要多久,一个月吗,如果来回奔跑太麻烦,就请一个月的病假
女方请假好请假,最长可以请半年假,男方不好请假,最多只能请年休假十天,整个试管周期男方需要去几次,十天假期够不够,请事假要扣工资
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-20 10:10
我在中信湘雅做的试管,打促排针按个人而立(一般是8-15天),我打促排用了10天时间,还有看移植,要是移鲜胚后还要看后在因数,一个月假期够,也可能不够。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-20 10:24
回复 w1611048848943
我在中信湘雅做的试管,打促排针按个人而立(一般是8-15天),我打促排用了10天时间,还有看移植,要是移鲜胚后还要看后在因数,一个月假期够,也可能不够。
你在中信湘雅医院做的体检还是在贵阳当地做的体检,在当地做的体检,外地认可吗?中信湘雅医院需要在贵州省内做试管失败一次后才能再做吗?还是直接就可以去做第一次试管?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-20 11:06
回复 播星人jr55vj
你在中信湘雅医院做的体检还是在贵阳当地做的体检,在当地做的体检,外地认可吗?中信湘雅医院需要在贵州省内做试管失败一次后才能再做吗?还是直接就可以去做第一次试管?
我是我老板娘介绍我去中信湘雅做试管的,她在那做一次就成功了。检查结果拿中信湘雅去有些可以用,有些可能不行,每个医院检查的项目不一样,这边检查的全面一点要求也严格一点。比公立医院贵一点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-20 11:08
回复 w1611048848943
有些可以用,有些不行。
点击查看全文