要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]就在今天我崩溃了!今天是流产住

1952637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就在今天我崩溃了!今天是流产住院的第四天,也是最关键的一天。(本人2017年开始做试管,第四次移植成功,中间所受的苦是不言而喻的,中间做过宫腔镜。在徐州市中心医院住院时,一开始我挂错科了,像我这种流产手术应该挂妇科,被他们忽悠的挂生殖科还不能报销)不是因为胎停崩溃,而是徐州市中心医院解放路生殖科主任(曹姓)不顾病人内心的担忧(因为胎停做流产,之前做过宫腔镜有粘连,这次药流担心流不干净,万一给我做手术的医生技术不好,再次粘连,其实给我做手术的医生是生殖科的医生,他们不经常做这类手术,),在医院病房走廊拉着其他医生在议论我,正好我被我听见,如果是议论我的病情我可以理解,但是作为一个科室的主任居然在嘲笑自己的病人(说自己的病人多么的可笑,多么的~),对我造成人身心上的伤害。也就那么巧,我正好走在他们对面,听见了!(因为疫情大家都是带着口罩,所以她没有认出我),我当时直接说:曹主任隔墙有耳,何况我就在你的对面走着,你这样说我坏话,你觉得好吗?知道这个曹主任说什么吗?她说:我没说你,我说人家33床离婚的事呢?我当时就很生气,作为一个科室主任在公共场合议论病人的不是,还很狡辩的说没有说我,在说别人。很是让人无语,她正好是在监控边上说的,我给医院打投诉电话,要求他们调查监控,医院也只是敷衍,说是需要时间调查。当时在她议论我的时候,周围也有他们医院的工作人员,他们是不可能出来作证的。我现在唯一的要求就是要她给我道歉,医院投诉科说,让她给我道歉是不可能的,她是主任,不会承认自己说的事。我现在是苦于没有证据,真后悔当时没有录音。报警电话我也打了,警察说,她不承认,只有我自己听到,其他人员听到是医院的工作人员是不可能出来给我作证的。我现在还在挂着水住院中~真是让人伤心的医院,明天出院,去其他医院,再也不会来徐州市中心医院。对于曹主任,我在此发誓我确实是听见她在背后议论我,若有假,我出门被车撞死!对于那个不承认自己所说的曹主任,我在此在这里替你发誓,若你没有背后说我,我祝你一辈子平平安安,若是你背后议论自己病人的不是,诅咒你一个月出门被车撞死!也许有的人认为我较真了,做过试管移植的姐妹们应该会理解我们这些玻璃的心,在医院做流产在遇到这样不负责任的医生,不负责任的同时还在背后嘲笑你,议论你。亲们,当你们听到,内心又是有何感想呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-2 13:29
不管怎么样 医生在背后议论就是不对
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-2-2 13:55
太能理解你的心情了,这医生没有医德
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-2 14:16
世界上不公平的事情很多 你现在最重要的就是要保重好自己的身体 你要相信所有的不公老天自有安排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-2 15:55
真是没有医德的cao,矢口否认没在议论你,就按她在说33床离婚的事,33床离婚关她鸟事,又岂是这些长舌妇的谈资笑料?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-2 15:55
我第一次试管在上海胎停,医生让我挂妇科的,妇科住院流产可以报销的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-2 16:35
回复 播星人z932h1
我第一次试管在上海胎停,医生让我挂妇科的,妇科住院流产可以报销的。
我在挂生殖门诊的时候,特意问了医生我做流产可以报销的吗?她回答可以报销,但是报销钱不多,我说可以报销就可以。结果等我办理好住院手续,另一个医生告诉我,不可以报销。想转科都来及了!该做的检查都开完了!感觉这个医院的医生医德都有问题。
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-2 17:31 | 来自疯狂造人
太同情你了,首先你身体第一位,这家医院医生的事情就别耿耿于怀了,眼不见心不烦,反正也不在这里看病了,你自己要爱惜自己。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-2 18:40
回复 素颜古月
太同情你了,首先你身体第一位,这家医院医生的事情就别耿耿于怀了,眼不见心不烦,反正也不在这里看病了,你自己要爱惜自己。
谢谢亲!我就是憋屈着~在这里说出来,心里舒服一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-2 22:36
喜欢背后嚼舌根的这种医生早晚会有报应的,不是不报,时候未到!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-2 23:25
抱抱你,养好身体总重要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-3 13:12
你有测胚胎染色体吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-3 14:46
回复 播星人zj7osl
你有测胚胎染色体吗?
没测,也不打算测了!后期一切从头开始
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-3 20:27
回复 马小跳的麻麻2021
没测,也不打算测了!后期一切从头开始
你先做的药流,再清宫的?
我也停了,今天医院直接让手术流产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-3 20:29
回复 播星人z932h1
报销也没多少钱,今天看到医院的规定,只报销300元。其他自费。不用住院。当天手术当天回去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-3 21:14
那种医生!没有医德!确实不好!楼主不要生气了!好好休息!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-3 22:15
回复 播星人zj7osl
你先做的药流,再清宫的?
我也停了,今天医院直接让手术流产
今天B超检查,胚胎都流出来了,里面还有一个大血块没出来,医生建议我清宫,我是不想在那家医院,所以出院,回家自己先吃点益母草颗粒和头孢,看看能不能自己流干净,我不想清宫。反正到时候移植的时候,我打算再做一次宫腔镜的,所以不担心干净还是不干净的问题了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-4 21:46
抱抱你,对于医生医德而言,这个曹猪人真的好差劲,如果我是你我当时会打开手机录音,然后给她们重重一击慰籍我自己所受的精神之痛。你一定要加油坚强起来,为下次做好准备!这样的垃圾医院真令人气愤。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-6 21:08
我太了解你此刻的心情了,因为我刚刚才移值失败了,笫三次了,崩溃啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-6 21:09
回复 播星人mqnit0
我太了解你此刻的心情了,因为我刚刚才移值失败了,笫三次了,崩溃啊!
一个星期了,心情无法平静下来。
点击查看全文