要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有很想要男宝结果知道是女宝

851142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有很想要男宝结果知道是女宝的妈妈呀! 双胎14周,突然知道肚子里是女宝宝好难过啊,一直期望是龙凤胎来着!我知道我太贪心了!肚肚里的宝宝们你们健康就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-1 15:40
做梦都想要女儿。讨厌儿子。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-7-1 15:44
我现在的想法就是无论男女 只要健康就可以了 男女都很喜欢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-1 15:55
哈哈,咱俩一样呢,我一开始也有点失望,但是不能太贪心呀,开始想做试管的时候,可是许愿只要能顺利要上宝宝就行呢。男女都一样,都是我们的小天使
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-1 16:38
我希望是龙凤胎,或者双女宝,俩男宝压力太大了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-1 16:53
回复 健康的好宝贝
我希望是龙凤胎,或者双女宝,俩男宝压力太大了
一直以为龙凤胎 今天发现是双女宝…还在失落中诶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-1 16:56
回复 小小的羽毛
哈哈,咱俩一样呢,我一开始也有点失望,但是不能太贪心呀,开始想做试管的时候,可是许愿只要能顺利要上宝宝就行呢。男女都一样,都是我们的小天使
对呀对呀!刚开始做试管只要有就行了!结果我是二取,第一次六个卵配成2个,第二次术后只取了一个卵没配成,然后移植了第一次的d3,一次性成功了,b超双胎的开心还记忆犹新!你说我怎么能这么不知足呢!我一直告诉自己已经非常幸运了!但还是忍不住偷偷难过!你也是双胎女娃娃吗?多大啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-1 16:57
回复 大旺财
我现在的想法就是无论男女 只要健康就可以了  男女都很喜欢
我曾经一直是这样想 但知道的时候还是失落了!希望我肚子里的宝宝不要受我今天情绪影响,健健康康平平安安到来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-1 16:58
回复 w1621404178784
做梦都想要女儿。讨厌儿子。
那我双胎女儿!传给你哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-1 17:07
回复 s1985195117
对呀对呀!刚开始做试管只要有就行了!结果我是二取,第一次六个卵配成2个,第二次术后只取了一个卵没配成,然后移植了第一次的d3,一次性成功了,b超双胎的开心还记忆犹新!你说我怎么能这么不知足呢!我一直告诉自己已经非常幸运了!但还是忍不住偷偷难过!你也是双胎女娃娃吗?多大啦!
我孕晚期了,同卵双胎女孩,差不多一个来月就要生了。一直没有多大孕反,后期有些腿肿脚肿,愿天使宝宝们平安降临
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-1 18:43
回复 小小的羽毛
我孕晚期了,同卵双胎女孩,差不多一个来月就要生了。一直没有多大孕反,后期有些腿肿脚肿,愿天使宝宝们平安降临
祝福!愿平平安安顺顺利利健健康康!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-1 22:20
那我双胎女儿!传给你哦
好的。我就是想要双胎女儿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-2 00:28
一直以为龙凤胎 今天发现是双女宝…还在失落中诶
一样的,我也是双女宝,一样从失落到开怀,试管得俩,已经算幸运了,祝福你能足月顺利生产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-2 09:57
你们都是怎么知道娃性别的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-2 16:51
回复 w1574835091660
一样的,我也是双女宝,一样从失落到开怀,试管得俩,已经算幸运了,祝福你能足月顺利生产
谢谢姐妹!真的!都忘记做试管的过程有多么的艰难!要感恩拥有!愿肚肚里的小姐妹足月健康出生!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-2 16:51
回复 播星人gshogo
你们都是怎么知道娃性别的,
查染色体看出来的 双女宝没有y
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-2 18:04
查染色体看出来的 双女宝没有y
请问这个是医生会让查还是自己要求查呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-4 16:20
没事,生出来你就不纠结了,还想就拼个老三
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-5 07:01
女孩有什么不好,搞不懂,我只要一个,我选择女孩,讨厌男孩。不但以后有婆媳矛盾还要带孙子。想想都烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-5 16:53
回复 叶旋yhp
没事,生出来你就不纠结了,还想就拼个老三
真的啊!目前居然还有一点点想拼老三的想法!不过慢慢有点释怀了!被自己的传统吓到了!突然从双胞胎的孕早期喜悦过度到有点点担忧孕晚期该多难过了
点击查看全文