要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内膜薄的很,有没有姐妹的内膜薄

53072100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜薄的很,有没有姐妹的内膜薄的,你们在移植前吃什么药涨内膜的,我快移植了,但是内膜好薄
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-10 15:57
我的医生给我开了补佳乐,吃了5天从3mm到8mm
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-7-10 16:38
医生有没有说涨到多少移植最好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-10 17:02
回复 海之雪
我吃的芬吗通,吃了十几天药了 但是内膜还是才0.5
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-10 17:02
最好是0.8以上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-10 17:12
塞芬吗通红片,长的很快
点击查看全文
等待我的女宝宝 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2021-7-10 18:52
回复 w1567638492321
塞芬吗通红片,长的很快
我就是塞的芬吗通红片,可是内膜就是不涨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-10 19:51
谢谢,我也吃来试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-14 23:18
回复 海之雪
阴塞长的快我是阴塞芬吗通
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-15 11:44
回复 海之雪
我也试试看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-19 00:58
回复 w1623235919452
我吃的芬吗通,吃了十几天药了 但是内膜还是才0.5
我月经周期21天了,才长到8mm 今天医生也给我开了芬马通塞的1/2塞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-19 15:01
回复 等待我的女宝宝
我吃补佳乐内膜不涨,当月移植取消,后来月经来了我就吃坤泰胶囊,内膜顺利长上去了现在孕7周了,你可以试试
坤泰胶囊是医生建议的嘛?现在真的是到处找方法
点击查看全文
等待我的女宝宝 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2021-7-20 15:12
我涨不起来,找了好多办法都没用,之前强行移植了一次都失败了,好几年了,后来没办法只能去代,花了好多钱才有的孩子,楼主你移植成了吗,成了麻烦+我douhuile9告诉我一下,我还是想自己生一个的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-22 19:39
回复 海之雪
我月经周期21天了,才长到8mm 今天医生也给我开了芬马通塞的1/2塞
我一直塞十几天了,也才8.3,但是雌二醇已经快1000了,不知道为什么激素上去了内膜一般
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-23 10:02
我也内膜薄啊、12天5.4打算吃莫昔芬
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-23 10:04
回复 等待我的女宝宝
我吃补佳乐内膜不涨,当月移植取消,后来月经来了我就吃坤泰胶囊,内膜顺利长上去了现在孕7周了,你可以试试
你好这个是什么药、我也是内膜薄的不行啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-23 13:31
回复 我是你妻
我也内膜薄啊、12天5.4打算吃莫昔芬
我是偷偷塞的伟哥,感觉内膜上去了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-24 14:13
回复 w1623235919452
我是偷偷塞的伟哥,感觉内膜上去了
万艾可吗?我也塞过,不管用,内膜长到七就不长了
点击查看全文