要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想问一下有没有大月份宫颈变短做

870834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问一下有没有大月份宫颈变短做紧急环扎的姐妹,你们孕多少周宫颈多长做的环扎?我现在是25周+宫颈长只有25mm了,特别担心会早产,如果不做紧急环扎不知道到能不能躺到足月,有相同经历的姐妹分享点经验,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-8-13 12:22
能做紧急环扎吗??我就是25周失去我的双胎宝宝的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-8-13 12:29
有点短,咨询下医生,25周很关键的时候
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-8-13 12:43
该环扎就环扎,看论坛里不少因为宫颈问题出现意外的,到时候后悔都来不及
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-13 13:11
我20查出宫颈变短,内口开,一直在刘铭这监测宫颈,她说27周之前达到环扎指证的随时可以扎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-13 14:17
宫颈变短有啥症状吗?我24周啦!也有点小担心!
点击查看全文
幸福常相伴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-8-13 15:27
回复 w1481069258828
能做紧急环扎吗??我就是25周失去我的双胎宝宝的
可以做的,我就是在犹豫要不要做。
点击查看全文
幸福常相伴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-8-13 15:36
回复 龙凤呈祥~好孕
有点短,咨询下医生,25周很关键的时候
医生是说最好是扎一下,也没说必须要扎,但是我又不太想扎,很矛盾的。
点击查看全文
幸福常相伴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-8-13 15:39
回复 w1596062275298
我20查出宫颈变短,内口开,一直在刘铭这监测宫颈,她说27周之前达到环扎指证的随时可以扎
我的内口没开,就是宫颈变短,遇到这样的情况真的不知怎么办,医生又不能给你肯定的回答。
点击查看全文
幸福常相伴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-8-13 15:43
回复 播星人qpoqek
宫颈变短有啥症状吗?我24周啦!也有点小担心!
宫颈没有做过手术没有流过产没有宫颈机能不全宫颈长度正常就不用担心,定期产检就行了。宫颈变短没有任何征兆,不过宫缩会引起宫颈变短,平时不要提重物不要便秘,不要让腹部受压。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-8-13 15:53
回复 幸福常相伴
可以做的,我就是在犹豫要不要做。
做吧,做了保险点
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2021-8-13 18:41
15周宫颈长29,17周宫颈长26.9,自己吓得要死,医生说密切关注,不用环扎,真的不知道怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-13 19:26
回复 幸福常相伴
医生是说最好是扎一下,也没说必须要扎,但是我又不太想扎,很矛盾的。
等到必须的时候就有点晚了,看了好多类似的,我是到时候能扎我坚持扎的,我一切都以安全为主
点击查看全文
幸福常相伴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-8-13 20:04
回复 顺顺利利✌️
15周宫颈长29,17周宫颈长26.9,自己吓得要死,医生说密切关注,不用环扎,真的不知道怎么办了
我的25mm,住院医说我的是在宫颈机能不全的边边上,过一个星期做B超再看,缩短了就环扎,不缩短也要一个星期查看宫颈长度。你的也可以再观察一下,不过你孕周不大可以选择环扎,毕竟还有那么几个月,每天担心受怕真的挺难熬的。
点击查看全文
幸福常相伴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-8-13 20:08
回复 播星人ex3u7z
该环扎就环扎,看论坛里不少因为宫颈问题出现意外的,到时候后悔都来不及
谢谢亲们的关心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-13 21:07
如果你不想环扎的话,以后的日子就只能躺床上保胎了。我双胎26周多宫颈管27了,医生叫住院保胎五天,出院后回家卧床,除了吃饭洗澡上厕所,其他时间都躺床上,一直到现在36周多了,宫颈管还是那个长度。
点击查看全文
幸福常相伴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-8-13 21:13
回复 w1608729689751
如果你不想环扎的话,以后的日子就只能躺床上保胎了。我双胎26周多宫颈管27了,医生叫住院保胎五天,出院后回家卧床,除了吃饭洗澡上厕所,其他时间都躺床上,一直到现在36周多了,宫颈管还是那个长度。
你的双胎宫颈短能躺到这么多周真的很了不起了,太幸运了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-14 09:32
我20+3的时候宫颈也只有25mm,医生说是临界值了,要注意监测,如果没有再短就这样少活动,如果短了赶紧上医院,两个礼拜后去检查又有36mm,我感觉这个都是误测吧?怎么可能相差这么多,上次是省妇幼检查的不要憋尿,这次是市人民医院要憋尿,不知道是那个误测了。
点击查看全文
幸福常相伴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-8-14 12:08
回复 播星人wyvszs
我20+3的时候宫颈也只有25mm,医生说是临界值了,要注意监测,如果没有再短就这样少活动,如果短了赶紧上医院,两个礼拜后去检查又有36mm,我感觉这个都是误测吧?怎么可能相差这么多,上次是省妇幼检查的不要憋尿,这次是市人民医院要憋尿,不知道是那个误测了。
宫颈变短一般就不会再涨上去了,肯定是误测了。每次去做产检都会强调测一下宫颈长度,不用憋尿,做完B超还会从阴道帮我测一下宫颈长度,这样比较准确。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-16 12:09
双胎的我,准备19周了,一次都没有查过宫颈管,我也好想叫医生查,她说不着急
点击查看全文