要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做第二次宫颈环扎扎了一会又开了

1759038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做第二次宫颈环扎 扎了一会又开了 女儿的头一直使劲要出来 实在扎不上了 7月15晚上 出生了 医生说周数太小 发育没全 即使保住 也不健康 各个器官都没有发育完全 老公看了宝贝们最后一眼 我没有看。哎 哭的眼睛好像有一层纱布蒙着 宝贝们 你们是感觉妈妈不够好吗 对不起 半年后 妈妈会变得越来越好 再移植一个 。对不起 祝你们在另一个世界 过得更好。 眼睛疼 头痛 太阳穴疼 原谅妈妈忍着不想你们 祝福你们投胎到更好的人家 调养好了身体迎接 下一个健康平安足月宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-24 17:34
你没有早点做手诊吗?也没有定期看宫颈吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-8-24 17:48
回复 w1584614119401
你没有早点做手诊吗?也没有定期看宫颈吗
看了。没事。20周产检忽然就开了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-24 18:02
加油,养好身体宝宝很快就回来了
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2021-8-24 18:04
好难过,无法想象的伤痛,抱抱你。我也是双胞胎妈妈,也是宫颈管短
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-24 19:24
发生这样的事真的不知道怎么安慰你,真的太可惜了,希望你自己能尽快的调整过来。希望其他的姐妹也要多注意观察宫颈长度,早发现早预防。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-24 20:07
亲爱的,现在最重要的是养好身体,坐好小月子,月子坐好了,身体能强壮一大截。等宝宝们下次再来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-24 22:43
养好身体,宝宝还会再来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-25 09:36
回复 二胎虎娃
加油,养好身体宝宝很快就回来了
加油。养好身体  明年继续
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-25 09:37
回复 顺顺利利✌️
好难过,无法想象的伤痛,抱抱你。我也是双胞胎妈妈,也是宫颈管短
加油。一定要注意身体   勤检查
点击查看全文
回复 幸福常相伴
发生这样的事真的不知道怎么安慰你,真的太可惜了,希望你自己能尽快的调整过来。希望其他的姐妹也要多注意观察宫颈长度,早发现早预防。
加油。明年继续
点击查看全文
回复 咖啡冻奶茶
亲爱的,现在最重要的是养好身体,坐好小月子,月子坐好了,身体能强壮一大截。等宝宝们下次再来。
加油。明年继续移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-25 09:38
回复 接双胎龙凤虎宝
养好身体,宝宝还会再来的!
加油。明年继续移植。一定成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-8-25 14:02
我的天,太心疼你了,好好养身体,孩子会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-25 14:13
回复 播星人vv8sxc
我的天,太心疼你了,好好养身体,孩子会回来的
加油。养好身体明年继续
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-25 22:04
看完好难受,抱抱你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-27 08:29
回复 播星人dd10ny
看完好难受,抱抱你
迎接下一个。加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-29 06:50
你可能前期一直做家务干活没注意,我的试管医生说让我整个孕期都要多躺注意休息,我也是双胎,更得注意,拖地什么的本来怀孕都不能做,看你前面发的每天做太多事了,下次从开始就要多注意休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-29 23:21
好可惜。宝妈,好好做月子,养好身体,调理下心情,再接再厉。明年,健康宝宝在等着你来接。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-31 21:52
宝妈好好养身体,宝宝会再来找你的。
点击查看全文