要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]娘亲的好宝贝们,这是82天的闺

1119143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
娘亲的好宝贝们 ,这是82天的闺女&90天的小哥哥,你们今天足月啦![蛋糕][蛋糕]是时候回家家啦!娘亲期待着医生叔叔通知接你们回家哦!咱们好好加油把剩下的怪兽 打败了,完胜归家[加油][加油][加油]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-1 20:02
恭喜恭喜!恭喜恭喜!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-1 20:04
俩娃长得也太像啦,真可爱!娃娃们终于快要回家了,真棒
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-9-1 20:16
恭喜恭喜!全网就数你周数最少,但是宝贝最顽强的生命力!以后会越来越好,也是你做妈妈的的给孩子力量,我看见有一家双胞胎31周直接放弃,我做了母亲的人看不下去!急的眼泪流!心疼小宝贝们,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-1 20:34
宝贝好棒啊,马上可以回家跟粑粑麻麻团聚了
点击查看全文
w1557456227286 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-9-1 20:56
回复 迎接我的小老鼠
恭喜恭喜!恭喜恭喜!
期待着接他们回家,都是新生儿科的老大哥大姐了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-1 20:57
回复 是牛宝宝呀
俩娃长得也太像啦,真可爱!娃娃们终于快要回家了,真棒
像吗?大家都说像,医生护士也说很像,可我怎么看不出来啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-1 21:02
回复 展翅高飞一直展翅高飞
恭喜恭喜!全网就数你周数最少,但是宝贝最顽强的生命力!以后会越来越好,也是你做妈妈的的给孩子力量,我看见有一家双胞胎31周直接放弃,我做了母亲的人看不下去!急的眼泪流!心疼小宝贝们,
31周放弃了,天呐!我老公当时也是瞒着我签了放弃的字,医生拿着签了字的通知书给我看,我当场就哭的稀里哗啦的了,那时我还在待产室,医生说你是妈妈,你有决定权,你说救我们就做救的准备工作,你签字放弃孩子生下来也会送到你身边陪你直到他们没呼吸,在待产时我清晰的感受到他们还在肚子里闹腾,怎忍心放弃,所以我决定必须救!才有现在的他们!以后的康复路还好长,只愿他们平平安安,健健康康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-1 21:02
回复 t1607040430914
宝贝好棒啊,马上可以回家跟粑粑麻麻团聚了
期待着这天的到来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-1 21:18
坚强的孩子们,以后会更好,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-1 21:49
回复 我的angel快点来到
坚强的孩子们,以后会更好,加油
嗯,一定会的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-1 21:52
亲爱的你真的很伟大,两个孩子看着挺胖的了,一定会健健康康的,可能过两天大夫就给你打电话让你接他们回家。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-1 22:12
宝宝们很快可以回家了~宝宝棒棒~妈妈更厉害~加油呀
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-1 22:17
太好了,期待大团圆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-1 22:23
回复 w1557456227286
31周放弃了,天呐!我老公当时也是瞒着我签了放弃的字,医生拿着签了字的通知书给我看,我当场就哭的稀里哗啦的了,那时我还在待产室,医生说你是妈妈,你有决定权,你说救我们就做救的准备工作,你签字放弃孩子生下来也会送到你身边陪你直到他们没呼吸,在待产时我清晰的感受到他们还在肚子里闹腾,怎忍心放弃,所以我决定必须救!才有现在的他们!以后的康复路还好长,只愿他们平平安安,健健康康成长!
母爱好伟大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-1 22:26
太不容易了只希望宝宝们平安健康快乐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-1 22:58
回复 炎炎831
亲爱的你真的很伟大,两个孩子看着挺胖的了,一定会健健康康的,可能过两天大夫就给你打电话让你接他们回家。
期待着这一天,其实本来哥哥前两天已经接回来了,眼底复查又重,主任会诊担心还会加重要手术,就被扣下继续观察了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-1 22:59
回复 展翅高飞一直展翅高飞
一路的艰辛只有自己懂!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-1 22:59
回复 播星人d9vdod
宝宝们很快可以回家了~宝宝棒棒~妈妈更厉害~加油呀
期待着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-1 23:00
回复 斯淇723
太好了,期待大团圆
是啊,期待着抱着他们
点击查看全文