要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]………?………。急急……内膜6

843841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
………?………。急急……内膜6.6C,要不要移,急
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-3 08:25 | 来自疯狂造人
最好先别移植呢,我朋友六点几没成功,怎么也得8以上比较稳妥,祝你一次性成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2021-10-3 08:28
别移植,你别抱着赌一把的想法去移植,把内膜养好,我好几次不着床就因为内膜薄。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-3 08:29
我也觉得不要移 内膜本来就薄 形态又不好 反正也不好说 昨天我看有个人内膜5点多也成功了还是双胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-3 08:30
个人觉得薄了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-3 08:34
土壤不好,种子再好也没用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕17周1天 | 发表于 2021-10-3 08:38
回复 播星人44n46z
别移植,你别抱着赌一把的想法去移植,把内膜养好,我好几次不着床就因为内膜薄。
决定不移了,下个月走人工周期吧,哎,自然周期内膜真是薄……会变得
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕17周1天 | 发表于 2021-10-3 08:38
回复 龙凤胎宝妈昕昕
最好先别移植呢,我朋友六点几没成功,怎么也得8以上比较稳妥,祝你一次性成功
不移了,决定了,医生都不管的,哎真是恶心,问他他说不知道,给他其气死,不移了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-3 09:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人60y5ii

不移了,决定了,医生都不管的,哎真是恶心,问他他说不知道,给他其气死,不移了
给你说一个内膜长得好的方法

第一,每天一顿羊肉汤+当归+枸杞+红枣…炖

第二,鹿胎,纯鹿胎打粉,开水冲服喝。

第三跑步+泡脚+每天五公里

功效1,鹿胎治疗内膜血流不好+子宫动脉问题+卵巢功能减退,起到一定作用。

功效2,跑步+泡脚,促进血液循环,增强免疫力,提高子宫机能。

功效3,羊肉汤补气养血,内膜损伤都是因为刮宫+气血两虚引起炎症,导致子宫内膜血流不好,可以补充这些所需。

一个月后排卵期你在查内膜,祝你好孕。一定成功的。

和我一起做宫腔粘连手术的几个姐妹。我用这个方法内膜起来了,她们几个都不听,现在试管都不成功,已经复粘二次宫腔粘连手术开始了,希望你能用到。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-3 09:09
医生没让你吃补佳乐?补内膜的药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-3 09:10
我排卵时内膜6.5,医生给开的补佳乐,移植头一天10,现在移植完30天了还吃着呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-3 09:11
如果你内膜一直是这么薄的,胚胎多可以试一试
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕17周1天 | 发表于 2021-10-3 09:30
回复 播星人ddm5sz
医生没让你吃补佳乐?补内膜的药
没有,就地屈孕酮,啊匹斯林,雌二醇,加塞的
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕17周1天 | 发表于 2021-10-3 09:33
回复 播星人ddm5sz
我排卵时内膜6.5,医生给开的补佳乐,移植头一天10,现在移植完30天了还吃着呢
哎,我啥都没有,也不管我,晕死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-3 09:34
我内膜0.7移植的
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕17周1天 | 发表于 2021-10-3 10:05
回复 宝宝快到怀里来ζ
我内膜0.7移植的
我第一次9.5A移的,没着床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-3 13:11
回复 龙凤胎宝妈昕昕
我们这个医院医生看到不达标都会给意见,都不会给你移的
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕17周1天 | 发表于 2021-10-3 13:34
回复 播星人34qop9
我们这个医院医生看到不达标都会给意见,都不会给你移的
哎,可能我今天不是他看的,他就不给我说,现在医生我服了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-3 18:53
回复 播星人60y5ii
我第一次9.5A移的,没着床
也是看运气,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-4 11:13
我14移的…不知道会不会厚
点击查看全文