要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]24周+3双胎小小纪念一下!这

1703144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周+3双胎小小纪念一下!这肚肚!医生说快赶上7个月的双胎了,糖耐二小时后超了0.35虽然超的不多,但医生说都在边缘了,也要控制饮食,有些怕怕的!最近两宝胎动明显!肚肚照,小肚子最下面长纹了!!自己看不到下面一直以为还没长还挺开心的,今天无意看到了,还是有些伤心的!!!24周宫颈管监测28,没再短,真棒好好保持!!继续躺赢!!宝贝妈妈爱你们,你们要快快长大,足月再出来!!今天去看了肝病门诊,医生说这个药吃到生!然后生下来再打预防针!问题不大可以阻断乙肝病毒,好开心一直担心自己的病毒会传染给宝宝,医生说后期病毒没有活跃都可以母乳喂养!!!对我来说真是个好消息!我不想我的宝贝将来要为这些烦恼,就让这个病毒到我这结束吧,不是什么好东西宝贝就不要代代相传了!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-12-15 06:10
肚子好明显啊,接产检一路顺风21号b超无创中唐秒过。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-12-15 08:54
亲,你肚子真的好大哟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-15 09:05
棒棒哒!好厉害的孕妈,祝两宝宝健康足月出生。也愿自己后面一切顺利,平安生产!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-15 09:23
哇,肚子真大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-15 09:56
你这双胎肚子好大啊,是往前长的吗?我是往侧面腰上长了,感觉没有太大。我现在都190斤了,肚里俩娃娃还都偏大一周,我们都要控制点了,后期更不好受。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-15 10:07
不是赶上七个月了,我九个月都没有你的大也是双胎。
点击查看全文
迷路的小象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-15 10:41
回复 求健康宝贝圆梦
你这双胎肚子好大啊,是往前长的吗?我是往侧面腰上长了,感觉没有太大。我现在都190斤了,肚里俩娃娃还都偏大一周,我们都要控制点了,后期更不好受。
还没往前长,两腰上多,圆圆润润的!所以看起来大!我也快170了!!真是大体重!感觉也没吃什么就是长体重!不过肚肚应该也占点体重吧!只要宝宝健康成长自己注意点就好!
点击查看全文
迷路的小象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-15 10:42
回复 小牛一路顺利
不是赶上七个月了,我九个月都没有你的大也是双胎。
我也不想这么大!哈哈!感觉也没吃什么就是长的快!我最反酸严重都没胃口吃东西你会嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-15 11:10
你这肚子真大,宝宝营养吸收的好,真好,你检查胎儿是正常孕周还是偏大啊
点击查看全文
迷路的小象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-15 11:17
回复 播星人a700xn
你这肚子真大,宝宝营养吸收的好,真好,你检查胎儿是正常孕周还是偏大啊
两宝都偏大一周左右!各项指标都很好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-15 11:23
回复 迷路的小象
还没往前长,两腰上多,圆圆润润的!所以看起来大!我也快170了!!真是大体重!感觉也没吃什么就是长体重!不过肚肚应该也占点体重吧!只要宝宝健康成长自己注意点就好!
是啊感觉没吃啥,肚子撑得要爆炸的感觉,我还不怎么感觉饿,一天吃不下啥了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-15 12:22
回复 迷路的小象
我也不想这么大!哈哈!感觉也没吃什么就是长的快!我最反酸严重都没胃口吃东西你会嘛
吃东西不会,孕中期晚上睡觉有反酸烧心的感觉,我怀孕后都吃半碗饭,一天三四餐,最近大补特补才开始重,肚子比人家单胎还小个,天天想着如何把体重搞上去,真的各有烦恼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-15 14:42
好漂亮的大肚子,用手画的都没你这个圆,太羡慕了,我是吃一点就胀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-15 15:09
你病毒量高吗?我也是乙肝,不知道怀上后几个月开始吃阻断的药物
点击查看全文
迷路的小象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-15 16:16
回复 播星人hurhxs
你病毒量高吗?我也是乙肝,不知道怀上后几个月开始吃阻断的药物
怀孕三个月建档的时候挺高的,但转安每没高过,就是DNA监测说高了,24周医生建议看肝病门诊,昨天去了说转安每不高问题不大,就吃这个药一个月后复查,吃到生,说阻断没问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-15 18:38
回复 迷路的小象
怀孕三个月建档的时候挺高的,但转安每没高过,就是DNA监测说高了,24周医生建议看肝病门诊,昨天去了说转安每不高问题不大,就吃这个药一个月后复查,吃到生,说阻断没问题
我转氨酶也不高 就是病毒量偏高
点击查看全文
迷路的小象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-15 18:42
回复 播星人hurhxs
我转氨酶也不高 就是病毒量偏高
那也跟我一样24周,测下病毒量跟转氨酶再定药品药量
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-16 07:47
回复 迷路的小象
那也跟我一样24周,测下病毒量跟转氨酶再定药品药量
好的,谢谢!!!!!