要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们买的这个品牌肝素都多少钱

1983942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们买的这个品牌肝素都多少钱?我们医院卖130一只。知道的姐妹告诉我一下呗。多谢啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-2 10:42
130一支有点贵哦,我打的是依诺肝素,一盒10支318块多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-1-2 10:46
我买的125一只!!!!!!!
点击查看全文
播星人k2wugz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-1-2 10:55
回复 播星人q8az1v
听说这个肝素不爆肝,别的一点都不了解了。

你的确实好便宜哦。我回头问问有啥区别。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-2 10:56
回复 圆滚滚与粑粑骗
我买的125一只!!!!!!!
比我的便宜,下次我跟他们讲价。
亲爱的你知道为啥这个肝素这么贵么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-2 14:26
回复 播星人k2wugz
比我的便宜,下次我跟他们讲价。
亲爱的你知道为啥这个肝素这么贵么
医院还能讲价啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-2 15:16
你为啥要打肝素呢?我马上要移植了正在打肝素,可我都不知道因为啥打
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-2 17:31
听说这个肝素不爆肝,别的一点都不了解了。

你的确实好便宜哦。我回头问问有啥区别。
我这个应该是国产的吧,打肝素到现在查了几次肝功能了,都是正常,医生说就一直打这个肝素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-2 19:36
回复 圆滚滚与粑粑骗
医院还能讲价啊
我问问药店有没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-2 19:36
回复 加满油!奥利给!
你为啥要打肝素呢?我马上要移植了正在打肝素,可我都不知道因为啥打
我也不知道因为啥,移植以后吃阿司匹林,把阿司匹林停了就上肝素了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-2 19:38
我这个应该是国产的吧,打肝素到现在查了几次肝功能了,都是正常,医生说就一直打这个肝素
那还挺好,回头我问问大夫我能不能换
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-2 20:01
这肝素打的时间长,太贵的真心打不起啊,我这一支31块多,一个月一千块钱还能接受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-2 20:22
我也不知道因为啥,移植以后吃阿司匹林,把阿司匹林停了就上肝素了
你是在杜伯涛那用药呢么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-2 20:28
回复 加满油!奥利给!
你是在杜伯涛那用药呢么
是的。移植之前就去找他了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-2 21:43
是的。移植之前就去找他了
我在安然那用的药,肝素也在用,阿司匹林也在用,不知道为什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-3 08:24 | 来自疯狂造人

这肝素打的时间长,太贵的真心打不起啊,我这一支31块多,一个月一千块钱还能接受
我一支一百一个月三千,复查免疫一个月一千,纷乐一个月三百,基本产检算五百吧,我一个月差不多五千块钱的开销
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-3 08:49
回复 懂得是种幸福
我一支一百一个月三千,复查免疫一个月一千,纷乐一个月三百,基本产检算五百吧,我一个月差不多五千块钱的开销
跟我的是一个牌子的肝素么亲爱的?现在我是隔天一针。
做试管加上免疫的药,确实很贵。只要宝宝健健康康的,咱们就值得
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-3 16:34
回复 懂得是种幸福
每个月查免疫?我没查哦,我是第一次移植不着床,第二次移植医生给用的肝素,肝素用上查肝功能都正常所以就一直用的这个低分子肝素保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-3 16:35
每个月查免疫?我没查哦,我是第一次移植不着床,第二次移植医生给用的肝素,肝素用上查肝功能都正常所以就一直用的这个低分子肝素保胎
简单的查了一些,凝血啥的,都没问题,每个月也没检测指标。不知道杜柏涛咋给上肝素了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-3 22:02
回复 加满油!奥利给!
我在安然那用的药,肝素也在用,阿司匹林也在用,不知道为什么
是不是免疫有问题呀,都用
点击查看全文