要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内膜薄,0.4,0.5,内膜很

5078941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜薄,0.4,0.5,内膜很薄怎么办?终极方法更新 : 所谓的终极方法也是比较艰难的方法,但是如果你真的试过万千种到最后走投无路那真的可以尝试。 1.广州六院做prp。做这个可以长内膜,并且六院可以检测着床期。极其个别的人不着床是因为着床期错了【我当时也怀疑我是不是着床期错误】比如: 着床期正常一般人就是排卵后第5-6天左右,而个别人会在第4天或者第8天,这个排查着床期就很耗精力,体力,金钱。要不断去医院监测 2.南京鼓楼医院生殖中心。鼓楼医院干细胞修复是已经有报纸和实践成功的案例,虽然这个是比较有希望的方法可是排队等干细胞的人非常多,就她们本院就非常多人,并且移植干细胞要条件比较苛刻的人所以不知道是否可以排队等到?需要自己去求证和咨询。 重点来了,我要推荐的并不是干细胞移植而是鼓楼医院的张新东医生,他是中西药结合,吃中药。我看过并且多次研究他的文献有内膜0.4多,0.5多吃了中药成功案例。我当时曾想过没有成功就去找他吃中药,然后成功了。从张医生的文献和一些给病友的回复和病友的评论中我感觉他是一位仁德医生,大家不妨可以去尝试。 3.上海仁济医院雌二醇膜,也就是人工膜。划重点——————这个方法是我因为本身在仁济我比较清楚的,外在人员没有到医院的没有了解的是还不清楚。目前他们这个人工膜已经研究成功,许多病友用了也是成功!并且可以用到的人也是比较多。大家记得找医生提前预约人工膜,她们也是按照预约时间。因为人工膜数量也是有限。去年21年9月份我移植的时候仁济本院正在进行实验参照组。当时是帅选重度粘连,反复薄的苛刻条件人员,很遗憾我没有被选当然也很幸运我没有被选因为我自己成功了! 然后我来说下人工膜怎么一回事? 人工膜(雌二醇膜)就是仁济医院经过几年研发出来的一个新的方法可以提供给内膜薄病友一个新的方案。这个是以房主任为首的研究团队,当时我去挂号两百看主任了解具体,那时候说已经是通过国务院批准的可行性方案,但是要等大批量生产需要5年,今年22年就是还要4年左右时间啊。。。。。没关系,她们每年也是有人工膜的,我知道过病友用了成功的案例。所以大家积极去预约人工膜。 这个最好在仁济试管方案比较可行。 那么具体人工膜(雌二醇膜)是怎么让内膜长起来? 顾名思义雌二醇膜,就是含有雌二醇药效的一种膜,覆盖到我们自己子宫内膜上。做试管当我们进入周期准备移植很多都是(人工周期方案),人工周期方案就是吃药控制(一般月经第2-4天开始吃药吃了12-14天返院,一般这个就是人工周期),而雌二醇膜就是代替吃药,不用吃就可以让内膜长起来。就是这样。 最后,️划重点,如果你在仁济本院等人工膜太久记得自己去房主任工作室挂她号等人工膜,这样她可能会安排一下会比较快! 4.福建龙岩这边吃中药。(这个方案是我一个很好姐妹成功案例)她内膜非常薄,宫腔镜和我一样次数9-10次了,内膜疤痕严重。她是坚持中药调理一年自怀。如果你真的也愿意也可以试试这个需要耐力坚持的方法。一年365天吃中药调理身体,几乎不断! ——————好了,到这结束了。大家选择自己可行性方案,加油!传你们好孕。有问题留言,我会抽时间回复
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-6 13:22
[加油]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-9 11:36 | 来自疯狂造人
内膜薄吃鹿胎膏,涨内膜一绝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-10 14:01 | 来自疯狂造人
回复 子言麻麻

姐妹,请问在哪里可以买得到呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-10 20:17 | 来自疯狂造人
这个也不一定,我当时也是内膜0.4,吃了一个月中药涨到0.5,我看没什么效果就没理会啦,结果想起都怀不起结果怀起啦,而且检查结果都挺好的!
点击查看全文
播星人nujdjc (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-10 22:37
回复 t1634962175625
这个也不一定,我当时也是内膜0.4,吃了一个月中药涨到0.5,我看没什么效果就没理会啦,结果想起都怀不起结果怀起啦,而且检查结果都挺好的!
是的。内膜薄也是可以怀孕的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-12 07:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人0zms1i

姐妹,请问在哪里可以买得到呢?
同仁堂可以买
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-20 18:40 | 来自疯狂造人
内膜4.9自怀上,现在在保胎。。担心得很啊。。
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-22 02:08
回复 t1646570412403
如果已经着床了,就比较放心。要好好保胎哦,上海一妇婴内膜薄的保胎后生了的例子也好多的。。。
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-22 02:09
前期尽量多休息,但是注意血栓呢,房间里走一走。肝素是不是有打呢,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-26 12:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人nujdjc

前期尽量多休息,但是注意血栓呢,房间里走一走。肝素是不是有打呢,
一直在打肝素。 现在都是在家躺着
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-4-4 14:28 | 来自疯狂造人

内膜薄怀孕。流褐色分泌物怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)23周4天 | 发表于 2022-4-6 14:52 | 来自疯狂造人
吃花胶,没有比这个效果好的了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-29 20:42
感谢楼主无私分享,照亮更多人的路
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-30 08:30
楼主请问您,上海仁齐房主任全名是什么, 我在公众号上没有看到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-25 17:48
我在仁济北院做试管,内膜薄7.5左右,27号宫腔镜,去了问一下房主任
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-31 21:58
回复 子言麻麻
从什么时候开始开始吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-16 11:10
回复 徐太的礼物
吃花胶,没有比这个效果好的了
吃花胶能涨内膜吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)23周4天 | 发表于 2022-6-17 09:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人m6i1fm

吃花胶能涨内膜吗
长内膜,效果很好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-22 15:09
回复 爸爸妈妈的糖豆
我在仁济北院做试管,内膜薄7.5左右,27号宫腔镜,去了问一下房主任
你好,房主任全名叫什么
点击查看全文