要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有谁做过内膜容受性检查ERT的

797813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁做过内膜容受性检查ERT的,费用多少,我在中南湘雅医院,刘能辉组
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-7 15:45
七千以上吧,我之前问过刘冬娥
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-10-7 16:00
回复 妈妈的小兔子乖乖
前面用药B超抽血,可能也要一千左右,取内膜送检6800
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-7 16:04
回复 播星人p7hoqo
前面用药B超抽血,可能也要一千左右,取内膜送检6800
我那时嫌做这个费用太贵了就没做了,跑到中信湘雅那边做试管去了
点击查看全文
播星人f0kbhx (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-10-7 22:04
回复 妈妈的小兔子乖乖
你去中信试管,那边没让你做这个嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-7 23:52
回复 妈妈的小兔子乖乖
我那时嫌做这个费用太贵了就没做了,跑到中信湘雅那边做试管去了
做这个检查是有点贵,效果还是不错的,我前面移植几次要不然没有着床,要不然就生化,我的窗口期推迟两天,这次成了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-8 13:16
回复 播星人f0kbhx
你去中信试管,那边没让你做这个嘛
在中信没让做这个,医生给了一个两步移植法方案针对这个问题,现在怀了双胎已经9周了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-24 18:16
我今天交了这个检查费+药费七千多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-12-2 18:50
回复 播星人p7hoqo
做这个检查是有点贵,效果还是不错的,我前面移植几次要不然没有着床,要不然就生化,我的窗口期推迟两天,这次成了
请问这个不是没着床才查的吗,生化也需要查吗,我三次都是刚着床就生化,医生也让我查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-1-31 10:40
回复 菩萨保佑我这月怀孕
请问这个不是没着床才查的吗,生化也需要查吗,我三次都是刚着床就生化,医生也让我查
后来查了吗?有用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-2-1 10:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人9ojl9l

后来查了吗?有用吗?
还没去,不想做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-4-7 18:53
回复 播星人9ojl9l
后来查了吗?有用吗?
查了,着床了,你着床了怎么要查这个呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-4-7 18:54
回复 菩萨保佑我这月怀孕
你查了嘛。你着床了怎么还要查种植窗呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-1-19 04:00
胚胎不着床才查这个,有用,我认识一个朋友查了,窗口期退后两天,终于4移成功
点击查看全文