要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是冻胚移植第8天还是测不到

344511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是冻胚移植第8天还是测不到,我不明白老天为什么不能眷顾我一下,还是我本身就不配当妈妈,我本来也打算如果这次不成不想跟他过了,不能耽误他做爸爸,我想我这辈子就这么一个人走下去算了,我什么都没有了我该怎么办,这些话我又不能跟别人说,只能在这上面说
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2024-1-10 07:50 | 来自疯狂造人
很理解你现在的心情。试管婴儿的成功率不是100%的,有时需要多次尝试才能成功。不要失去信心,多和医生交流,了解情况,让自己的身体尽可能放松和保持好的状态。同时,找些方式来宣泄自己的情绪,比如找志同道合的朋友倾诉,或者尝试一些放松的活动。相信自己,祝你好孕。

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2024-1-10 08:12
这一路走下来确实挺累的,我今天移植第7天也没测出来,明知道几率很小了但还是抱着一点点的希望,一次次的努力最终还是换来失败,真的不知道后面该怎么走下去。
点击查看全文
大幺幺 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2024-1-10 08:27
回复 播星人2mdzx9
这一路走下来确实挺累的,我今天移植第7天也没测出来,明知道几率很小了但还是抱着一点点的希望,一次次的努力最终还是换来失败,真的不知道后面该怎么走下去。
真的挺难的。我从来没想过要孩子这么难。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-1-10 08:30
回复 播星人2mdzx9
也许这就是人生中的一大坎坷吧。想做一个母亲都是一种奢望。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕28周5天 | 发表于 2024-1-10 08:31
老公都没说放弃,你放弃干嘛,试管做好多次成功的很多啊,我3次重启呢都没放弃,我在杭州一个医院里两次都失败了,就换了一个医院,一次成功,儿子六岁了,目前二胎也是一次移植就成功了,第五天就测到了,,8天抽血,11天看翻倍,再明天14天官方再看一次血值翻倍,姐妹,劝你换个医院,换个环境,换个心情,好孕就会很顺利的来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-1-10 08:44
别放弃,姐妹!老公都没有放弃呢。我自己也是第三次移植咯,这次选择躺着过,今天来医院抽血和B超看胚胎发育情况。别测那么早,有些胚胎宝宝着床晚呢,咱要对宝宝有信心哈!
点击查看全文
大幺幺 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2024-1-10 08:45
回复 …燕宝贝…
老公都没说放弃,你放弃干嘛,试管做好多次成功的很多啊,我3次重启呢都没放弃,我在杭州一个医院里两次都失败了,就换了一个医院,一次成功,儿子六岁了,目前二胎也是一次移植就成功了,第五天就测到了,,8天抽血,11天看翻倍,再明天14天官方再看一次血值翻倍,姐妹,劝你换个医院,换个环境,换个心情,好孕就会很顺利的来
已经换了,以前在北三,现在去北妇了,每个家庭不一样,
点击查看全文
大幺幺 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2024-1-10 08:46
回复 小兔妖
别放弃,姐妹!老公都没有放弃呢。我自己也是第三次移植咯,这次选择躺着过,今天来医院抽血和B超看胚胎发育情况。别测那么早,有些胚胎宝宝着床晚呢,咱要对宝宝有信心哈!
总感觉这是最后的机会了,心态崩了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2024-1-10 11:38
我试管做了六年,七次取卵四次移植,整个人几乎崩溃了,也是不抱任何希望了,跟老公也商量好了离婚事宜,最后大家说再尝试一次,结果最后这一次成功了,我儿子现在九个多月了,很乖很乖,所以不要轻言放弃,上帝为你关上一扇门的时候肯定为你开了另一扇窗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-1-10 17:58
做试管心态很重要,不能没成功就崩,我认识一个女的做了10次了,最后一次走的最远,但还是胎停了,她说起来也是哭的不行,但她依然继续走在试管路上,姐妹,加油吧!
点击查看全文
大幺幺 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2024-1-10 18:10
回复 bonniecr
做试管心态很重要,不能没成功就崩,我认识一个女的做了10次了,最后一次走的最远,但还是胎停了,她说起来也是哭的不行,但她依然继续走在试管路上,姐妹,加油吧!
好的,我会努力的,加油
点击查看全文