要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们有知道试管移植21周胎膜

501411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有知道试管移植21周胎膜早破的情况吗?就是羊水破了什么原因?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2024-1-21 16:28
我去年双胎也是胎膜早剥破了羊水,没保住,胎膜早剥有很多方面因素,尿路感染,子宫肌能不全,阴道炎都有可能
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人6ob4hc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2024-1-21 18:07
回复 播星人06p0if
我去年双胎也是胎膜早剥破了羊水,没保住,胎膜早剥有很多方面因素,尿路感染,子宫肌能不全,阴道炎都有可能
好的,谢谢啦,主要医生也说不出主要原因来,胎盘碎了也不能检测原因,住院我还发烧3天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2024-1-21 19:25
回复 播星人6ob4hc
好的,谢谢啦,主要医生也说不出主要原因来,胎盘碎了也不能检测原因,住院我还发烧3天。
要做月子,不要给你身体留后遗症,好了后去检查 1️⃣下妇科的子宫肌能
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-1-21 21:33
我去年也是22周龙凤胎胎膜早破,没保住,今年检查了宫颈机能不全,12月份刚做了腹腔镜环扎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2024-1-21 22:44
回复 w1590884774353
我去年也是22周龙凤胎胎膜早破,没保住,今年检查了宫颈机能不全,12月份刚做了腹腔镜环扎
都是苦命的女人,我的也是龙凤胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-1-22 11:02
谢谢关心,正在月子中,需要好好修养身体。不知道和脐带绕颈一周有没有关系,刚开始是有点血丝,去B超让多喝水,开孕酮片。2天后还是少量出血换家医院B超查出胎盘血池也让喝水,开了屈他维林安胎药,也没让住院保胎。过2天大清早就破水了,前后也就6天时间。直接去医院急诊,急诊说只能保胎2周,我才21周,正常28周后医院都会建议你好好保胎。早产儿放保温箱保胎需要几百万,只好放弃了,这是离宝宝最近的一次,本来5月份预产期的。心痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-1-22 11:05
回复 w1590884774353
谢谢,大家同样的苦命人,希望好运连连,重新迎接宝宝的到来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2024-1-22 11:35
回复 播星人6ob4hc
谢谢,大家同样的苦命人,希望好运连连,重新迎接宝宝的到来。
我上个月去接回来了!呆在家中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-1-23 11:38
恭喜了,有了宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-1-23 20:39
我也有一样的经历,两次,最后查来查去没有原因,就说怀疑宫颈机能不全,让再怀孕时去做预防性环扎。我现在又怀了,希望这次可以顺利。也祝你顺利。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-1-23 20:57
回复 播星人kpuzck
我也有一样的经历,两次,最后查来查去没有原因,就说怀疑宫颈机能不全,让再怀孕时去做预防性环扎。我现在又怀了,希望这次可以顺利。也祝你顺利。
谢谢关心,姐妹
点击查看全文