要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天刚移植就开始咳嗽了,感冒也

440013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚移植就开始咳嗽了,感冒也忒不是时候,不能把我那两优胚咳出去吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕29周4天 | 发表于 2024-1-25 18:21
我也咳了半个月了,我是抽血怀了之后感冒的,药也不敢吃,每天拼命灌开水,雪梨汤,喝的肚子都装不下了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2024-1-25 18:53
不能够的,我移植前后都咳嗽,一样没事
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2024-1-25 19:20
没事没事!我移植前轻微咳嗽!移植后晚上咳咳咳的睡不着!咳咳好几天!还没测出来!咳的受不了!就去医院了!我还拿孕妇药吃了!也没多少事儿!现在10周了
点击查看全文
w1646555032620 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2024-1-25 19:29
回复 播星人06p0if
不能够的,我移植前后都咳嗽,一样没事
喔喔 那我就不那么担心了 ,老是咳嗽都不敢用力,还得忍着点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-1-25 19:31
回复 …燕宝贝…
我也咳了半个月了,我是抽血怀了之后感冒的,药也不敢吃,每天拼命灌开水,雪梨汤,喝的肚子都装不下了
真的太难了,感冒忒会挑时候,到了冬天就吃不好过,三天两头的感冒,不咳嗽还好,咳的都不能睡觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-1-25 19:32
回复 幸运の四叶草
没事没事!我移植前轻微咳嗽!移植后晚上咳咳咳的睡不着!咳咳好几天!还没测出来!咳的受不了!就去医院了!我还拿孕妇药吃了!也没多少事儿!现在10周了
我这是第一次移植,赶上咳嗽了,怕是有影响呢,忒闹心,一到冬天总感冒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-1-25 22:26
没事的,我移植前就咳嗽移植后咳的更加严重,不影响胚胎的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-1-26 12:25
移植当天开始发烧。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2024-1-26 15:40
回复 w1646555032620
喔喔 那我就不那么担心了 ,老是咳嗽都不敢用力,还得忍着点
但是也的想办法治好哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-1-26 17:32
我今天也可咳嗽,吓傻了
点击查看全文
八级宝宝 | 孕28周6天 | 发表于 2024-1-26 18:09 | 来自疯狂造人
注意保暖,孕期也可以吃感冒药的,去医院找医生开!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-1-27 09:44
我昨天刚移植,我开始咳嗽
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2024-1-27 11:29
回复 w1646555032620
我这是第一次移植,赶上咳嗽了,怕是有影响呢,忒闹心,一到冬天总感冒
咳嗽不影响的
点击查看全文