要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是第4次移植冻胚的第十二天

32904 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是第4次移植冻胚的第十二天,第6天,第7天都是白板,第7天晚上睡得早,12点醒了试了一下,看到了灰印,又高兴,又激动,一直到3点多才睡着,第8天的早上8点多又验了一下,有印,跟诊室主任发了信息,都在为我高兴,让我赶快回诊抽血,折腾了好久,11点多才抽血,1点多出的结果,血值小于0.2,一直等到3点,诊室主任打电话给检验科,让检验科重新复查,还是0.2,4点半打车回家,中午没吃饭,一整天一直在等待中煎熬,激动又希望,告诉自己再等等,回到家马上又验了两根,还是两条印,想着过两天再抽血看看,第9天的时候,还是有印,但是下午试了一根,没印,第10天早上又有印,看着比之前的明显,直接跑附近医院抽血,又是煎熬的2小时,希望有奇迹出现,结果出来那一刻,看到0.2,不敢相信,要是没怀,为什么总验到两条杠,早孕试纸也用了5款(大卫,金秀儿,秀儿,可丽蓝,毓婷,)而且换了三个批次的大卫,告诉自己还有几天时间,妇科医生也是让我不要停药,再等4天,回到家,告诉自己坚强一点,还有4天,会有奇迹, 第十一天还是有印,晚上的印要比前几天的都还明显,今天早上起来,一个上午三次,验了都是白板,心里怕了,瞬间眼泪也下来了,为什么这种事情发生在我身上,最后的胚胎,结婚6年,花了12万多,总共移了4次,好不容易测到两条杠,等呀等呀,还是失败告终,抽血那天开始就应该接受失败的,自己还在坚持,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-1-28 14:57
太难了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 孕29周6天 | 发表于 2024-1-28 15:52
秀儿我以前也测到印血值才7
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-1-30 09:35
移植的囊胚吗
点击查看全文
(小棋) (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2024-1-30 20:22
回复 播星人szhjm8
移植的囊胚吗
冻胚,今天已经来月经了
点击查看全文