要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕25周多了闲来无事说说自己的

48516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕25周多了 闲来无事说说自己的感觉 大龄孕期 真心不抗折腾 还记得一胎的时候 孕中期带着球到处玩的日子 好不潇洒 这次 1月份移植一枚4BB囊胚以后 基本上就卧床了 宫缩感比较强烈 14天验血只有600多HCG 但是我总感觉肚子里是两个娃 结果一超的时候 真的是分裂了 单绒双羊 就这样我开启了全天卧床模式 后来随着月份增大 总是感觉下坠啊 累啊 宫颈也会感觉隐隐约约的痛 听说躺赢是关键 只不过中间我带着俩球穿越半个地球来到了国外 没有意外的 我又觉得不舒服了 在这里看了医生 医生说内宫口微微打开 让我回家休息 别无他法 我又开始躺着了 小朋友们很给力 但是高龄的我真心觉得很累 但也很幸福 国外的医生都好佛系 国内的医生根据我的情况建议我35周刨 这里的医生告诉我没有啥问题等到38周吧 絮絮叨叨这么多 就是想记录一下40岁的我 带着俩球的体会 怕生完后 忘记了卧床不起的痛楚 最后一次生产怀孕了 等生完你俩就此封肚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2024-6-21 23:15
没事,我都躺了6个月了,开始是孕反厉害躺了三个月,胎盘低置又接着躺,然后胎盘长上去了又开始假性宫缩,基本都是在家躺着,医生叫32周前都尽量不要走动
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1551584600322 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2024-6-22 02:20
加油 一起躺赢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2024-6-23 21:04
回复 播星人etyzoz
没事,我都躺了6个月了,开始是孕反厉害躺了三个月,胎盘低置又接着躺,然后胎盘长上去了又开始假性宫缩,基本都是在家躺着,医生叫32周前都尽量不要走动
躺了那么久长了多少斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2024-6-23 21:17
回复 迎接双胎虎宝宝哦
躺了那么久长了多少斤
比孕前重4斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2024-7-5 22:08
比孕前重4斤
厉害啊 我现在35周马上 胖了32了快
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2024-7-5 22:29
我现在29+,比孕前重7斤
点击查看全文