要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]你们有这种婆婆吗?附件炎犯了,

446027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们有这种婆婆吗?附件炎犯了,也不让你吃消炎药,一直说吃消炎药不好?一个劲儿的说你宫寒,三伏天叫你吃阿胶,羊肉,生姜之类的。说附件炎治了那么久不好的,就一直叫我试管。可是移植了两次都没有着床,这个月附件炎又犯了,也不让我吃消炎药!到排卵期时整个肚子都是痛的,有时半夜都痛醒!她老是说我痛的不严重,不要吃药和打消炎药;之前也是她带我去看中医吃了一个月中药没好转就又不让我吃了 ;我灌肠又说灌肠会影响肠道,什么都有影响,难道就不治了吗?有炎症本来就会影响着床的,我真是服了。做了两次试管了,移了两次了。家翁那个吝啬鬼一直在那里说,花了那么多钱还不成功之类的话。他真的拎不清,自己儿子弱精成这样,能有试管的机会,花点钱能成功也算给儿子一条后路走,那么有钱还那么吝啬,就想着把钱都留给小儿子。那为什么要和我们住一起呢?我早就烦死他了。又吝啬又懒,一天天就想着儿子儿媳做好了饭在家里给他吃,又不愿意付出一点点。还不停的给我们压力!年纪大了没孩子大部分原因都是她们造成的,如果他们没有让我老公没日没夜的看店也不会把他身体熬坏,也不至于弱精成这样。如果结婚当初不是听信家婆的话,找了私人医生做人授也不至于得附件炎,这些年一直反反复复的治不好。好想离开这个让人窒息的家。不管我多不舒服,家务活永远都是我干的,他们一直说我病的不重。年纪大了又没有勇气离婚,想做腹腔镜把痛的厉害那侧输卵管切了,不知道做腹腔镜会不会有后遗症。做完腹痛会不会还会反复
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-7-18 05:23
炎症没好都不敢进周期,怕不着床和宫外孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2024-7-18 08:20
你这不是浪费钱吗 有炎症还移植 有炎症是很难成功的 其实腹腔镜也没什么后遗症吧 我做都快两年了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-7-18 08:25
回复 w1708926446357
你这不是浪费钱吗 有炎症还移植  有炎症是很难成功的  其实腹腔镜也没什么后遗症吧  我做都快两年了
你之前也是腹痛才做的腹腔镜吗?做完要多久才能移植的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-7-18 09:22
回复 宝宝妈妈期待你快来@宝宝
我也是炎症  吃了很多药都不好 而且还越来越严重  最后还是去做宫腹腔镜手术  发现输卵管堵塞积水加粘连 特别严重  手术后  我没着急去试管  在家养了几个月 才去试管的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-7-18 09:24
真的 有炎症不要移植  浪费钱的  移植一次加吃药 用药起码要一万多一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-7-18 09:27
真的 有炎症不要移植  浪费钱的  移植一次加吃药 用药起码要一万多一次
好的,谢谢姐妹!我现在就是剩的胚胎不多,已经移了两次都没有着床。而且每个月月经过后都会痛,所以不敢移
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-7-18 09:30
我也是炎症  吃了很多药都不好 而且还越来越严重  最后还是去做宫腹腔镜手术  发现输卵管堵塞积水加粘连 特别严重  手术后  我没着急去试管  在家养了几个月 才去试管的
姐妹,你在广东哪个医院做的宫腹腔镜呢?我现在病到去医院都怕了,想找一个好一点的医院做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-7-18 09:31
好的,谢谢姐妹!我现在就是剩的胚胎不多,已经移了两次都没有着床。而且每个月月经过后都会痛,所以不敢移
去做腹腔镜  去妇科做 可以报销  不要说因为不孕不育做的  手术费也是一万多  报销下来就花了几千块
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-7-18 09:33
姐妹,你在广东哪个医院做的宫腹腔镜呢?我现在病到去医院都怕了,想找一个好一点的医院做
我是在广东附属医院做的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-7-18 09:57
我是在广东附属医院做的
是在广州的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-7-18 10:44
是在广州的吗
不是 我是在我们当地做的   广州不是更加发达吗 技术好 你可以去正规医院  了解了解
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-7-18 12:18
回复 w1708926446357 不是 我是在我们当地做的   广州不是更加发达吗 技术好 你可以去正规医院  了解了解
那你的输卵管堵塞那么严重和粘连,最后是切除了还是疏通了。做完手术后之后月经期和排卵期还会腹痛吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-7-18 12:21
不是 我是在我们当地做的   广州不是更加发达吗 技术好 你可以去正规医院  了解了解
那你的输卵管堵塞那么严重和粘连,最后是切除了还是疏通了,需不需要做造影再做宫腹腔手术的?做完手术后之后月经期和排卵期还会腹痛吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-7-18 15:33
那你的输卵管堵塞那么严重和粘连,最后是切除了还是疏通了,需不需要做造影再做宫腹腔手术的?做完手术后之后月经期和排卵期还会腹痛吗?
我是疏通  我当时是想着看看能不能自己怀 试了几个月不行 就去做试管移植   这个要看你自己手术后恢复的怎么样的  还要复查的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-7-18 15:37
你如果选择切了  会比较好 不会复发  我的没切 可能以后还会复发
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-7-18 15:42
选择切了  就不用在做宫腹腔镜了 造影  这个做多了不好  我当时没切都不用在做  术后恢复好了 回去做个b超看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-7-18 16:17
选择切了  就不用在做宫腹腔镜了 造影  这个做多了不好  我当时没切都不用在做  术后恢复好了 回去做个b超看看
好的,非常感谢你和我说了那么多,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-7-18 16:47
不客气姐妹 都是同病相怜  就是为了要个宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-7-18 16:48
祝你好孕  早点接宝贝回去
点击查看全文