要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第三次移植4BB囊胚第九天还是

46027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次移植4BB囊胚第九天还是白板心累 已经是第三次移植了,做的还是二代技术,移植前大夫说内膜形态厚度一切很好,4BB也是属于优胎,我查了一下这种等级的成功率快接近80%了。 没有详细算,前前后后已经花了10W以上,加上一次胎停育流产宫腔镜清宫手术,还有各种免疫检查,每次去生殖科也都直接找的专家,有时候挂不上号,各种特需300一个号,500一个号,也是常常挂。 更多的时候,就是麻木的在专家号诊室门口,排队等等的,人多的时候甚至连座位都没有,一站一两个小时。抽血检查几管几管的抽,肚皮的针老公不敢打,我从手抖到眼睛眨都不眨的扎进去自己打,阴超从最初的害羞害怕,到麻木的一次次的检查,监测。全麻手术就这一年,做了三次。 一切的一切,不管从金钱,时间,身体,精力,还是心理都在一直耗。可这样的努力,一次又一次,没有结果。 失望一次又一次,已经找的是国内生殖领域排名第一的医院了。到底还要怎么办?心累。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-7-25 16:42
来新疆佳音医院,8.8万大包,两年包怀孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Aniya雅 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-7-25 16:43
回复 杜晨莹 来新疆佳音医院,8.8万大包,两年包怀孕
你在别人这些伤心的帖子下面,做一个听都没听说过的,医院广告合适吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2024-7-25 16:51
有做移植窗口的报告吗?是不是窗口期比较晚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2024-7-25 16:51
我就是窗口期晚,前面都不知道三次失败,后来做了窗口期就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-7-25 17:18
请问什么叫窗口期呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2024-7-26 04:04
你的免疫查的全吗?我第一次查免疫花了8000多,吃了两个月的药第三次移植成功了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-7-31 11:53
回复 Aniya雅
你在别人这些伤心的帖子下面,做一个听都没听说过的,医院广告合适吗?

佳音在新疆还是很出名的,是正规三甲医院,医院确实有8.8保孕合同,不是广告em18
点击查看全文