要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植第9天(不含移植日)依

277711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植第9天(不含移植日)依旧接近白板甚至比昨天更浅了 相比起宫外孕或者胎停孕也许生化是因为这个宝宝不想伤害妈妈吧!其实没能成功我已经有预感了,从启动周期到移植后一直都是磕磕绊绊的 移的时候憋尿憋太久 刚下床就立马去厕所了然后一直就有一种尿不尽的状态 来来回回上厕所 第三次失败了 钱 时间 金钱 精神状态 心理情绪 身体机能全都遭到了重创 最后请问各位姐妹你们移植一次花费大概多少?我是不含拿药的话8千出头(解冻加移植) 如果加移植前拿药检查和后续拿药验血什么的加起来有一万五左右
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-7-26 08:34
加油 不要有那么大的压力 移植的时候不要喝那么多水 我第一次移植的时候就喝特别多 结果移植完就要去尿尿了 这样不行的 第二次移植我就喝五六口水 我们这边也是 不包药移植也是8000 只有 加药 也是15000这样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2024-7-26 08:41
差不多 我这里还是住120一天的呢。住了半个月了。我检查了移植花了5500的样子。然后前期加后期拿药也差不多花了5千
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-7-26 08:47
你们那解冻移植为什么那么贵?我们这解冻移植才两千多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2024-7-26 09:52
是不便宜,我解冻移植那天三千都没花上,包括当天的药都算里了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-7-26 10:27
回复 w1708926446357
加油 不要有那么大的压力 移植的时候不要喝那么多水  我第一次移植的时候就喝特别多  结果移植完就要去尿尿了 这样不行的  第二次移植我就喝五六口水  我们这边也是 不包药移植也是8000
只有  加药 也是15000这样
我第一次第三次都是憋得不行才移都没成 我第二次移的时候没喝多少水移成了但是后来胎停育了,第三次老早的叫我喝水 我也没喝多少就是等的时间太久 从有点尿意到移植差不多等了四十分钟 不知道为啥移植这么贵 我看她们有的六千不到都可以移
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-7-26 10:30
回复 播星人02257a82f1
差不多 我这里还是住120一天的呢。住了半个月了。我检查了移植花了5500的样子。然后前期加后期拿药也差不多花了5千
都好贵 一次两次成了还不觉得顶不住 三次以上都没成的就受不了了,不管那方面
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-7-26 10:31
回复 w1625637886145
你们那解冻移植为什么那么贵?我们这解冻移植才两千多
不知道啊,是不是广东地区都比较贵啊!楼上有一个姐妹跟我一样广东费用都差不多
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-7-26 10:31
回复 w1553871250910
是不便宜,我解冻移植那天三千都没花上,包括当天的药都算里了
是公立医院吗?好便宜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2024-7-27 12:50
查过免疫吗?免疫有问题也不容易着床或者会胎停
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-7-27 18:43
我是山东济宁,移植当天交了 5600,其中还包含药什么的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-7-29 19:17
我们这边有报销,我除去报销和医保账户上划掉的,目前只花了一千不到。今天移植后第十天,昨天抽了血hcg226
点击查看全文